Главная ошибка Фауста!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эвелина » Пт, 5 ноября 2010, 3:25

Ошибка его в том, что он считает всех дураками! Но, считая так он всё-таки думает, что они умнее!
Эвелина

Re: Главная ошибка Фауста!

#21 9999 » Пт, 5 ноября 2010, 10:48

senkindi,
К примеру, слово "Возлюби" можно понять истолковать разными смыслами,разным пониманием.....Вот и каждый выбирает свой смысл.... :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#22 Brittany » Пт, 5 ноября 2010, 11:30

Эвелина, бедная ты бедная..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#23 Эвелина » Пт, 5 ноября 2010, 11:39

Ну вот как тут молчать и не ругаться матом. В этой ситуации Фауст просто послал бы вас троих и поставил на вас клеймо, как не понимающих природы его воздействия на подобных жмуриков. :lol:
К вашему сведению- Фауст ни разу не изменил жене. Он перетрахал пол района лишь в её отсутствии!
и 9999 Фауст, не так воздействует,как ты.Он не ходит как гопник по чужим темам и как быдло не ведёт там войны!Он тихо и мирно сидит у себя в теме и создаёт гениальные творения. Естественно,что люди не могут пройти мимо красоты и не остановиться.Вот некоторые зайдут и посрут.а он их за это вемело пошлёт.
Вот и ты 9999 попробуй своим малолетним мозгом создать где-нибудь тему,как у Фауста.
Эвелина

#24 Brittany » Пт, 5 ноября 2010, 12:08

Эвелина, да пусть ставит клеймо, ругается матом. Если ему так легче... глядишь, и обретёт смысл жизни и
перепользует вторую половину района!))
Brittany
Аватара

#25 Эвелина » Пт, 5 ноября 2010, 13:10

Мдя... застрелиться легче, чем вам объяснить, что не тяжело ему жить!
Все то чего вам и не снилось в самых ужасных кошмарах- он прошёл весело и с улыбкой. Но наступает момент,когда у Человека, в руках появляется кнопка ЖИЗНИ, и он может всё изменить. Но он очень ответстаенный Человек, и хотя ему всё надоело-он не жмёт её до тех пор, пока не убедится,что всё напрасно. и не имеет никакой ценности.
Вы готовы сказать что-нибуть в защиту жизни?
я-Нет!
tatpit,тебе можно не отвечать, ты всё-равно не понять этого вопроса.
Нора,если ты то же не напишешь я не обижусь.
Эвелина

#26 Эвелина » Пт, 5 ноября 2010, 13:13

Мдя... застрелиться легче, чем вам объяснить, что не тяжело ему жить!
Все то чего вам и не снилось в самых ужасных кошмарах- он прошёл весело и с улыбкой. Но наступает момент,когда у Человека, в руках появляется кнопка ЖИЗНИ, и он может всё изменить. Но он очень ответстаенный Человек, и хотя ему всё надоело-он не жмёт её до тех пор, пока не убедится,что всё напрасно. и не имеет никакой ценности.
Вы готовы сказать что-нибуть в защиту жизни?
я-Нет!
Блохастый,тебе можно не отвечать, ты всё-равно ни за что не понять этого вопроса.
Нора,если ты то же не напишешь я не обижусь.
Эвелина

#27 Brittany » Пт, 5 ноября 2010, 13:13

Эвелина писал(а):Вы готовы сказать что-нибуть в защиту жизни?
:smile: А зачем? Кто нападает? Что вы защищаете?

Эвелина писал(а):Все то чего вам и не снилось в самых ужасных кошмарах- он прошёл весело и с улыбкой. Но наступает момент,когда у Человека, в руках появляется кнопка ЖИЗНИ, и он может всё изменить. Но он очень ответстаенный Человек, и хотя ему всё надоело-он не жмёт её до тех пор, пока не убедится,что всё напрасно. и не имеет никакой ценности.
Так всё хорошо, прекрасная маркиза?)) Вот и славно.
Brittany
Аватара

#28 tatpit » Пт, 5 ноября 2010, 13:14

Свалил бы ты уже...ааа? Кнопка жизни...ты прост как пять копеек. Жалко за тобой наблюдать :(
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#29 Эвелина » Пт, 5 ноября 2010, 13:19

Нора, я очень сильно сомневаюсь,что ты поняла о чём было написано, можешь,не пояснять. Спасибо,Нора!
Эвелина

#30 Эвелина » Пт, 5 ноября 2010, 13:30

tatpit,это тебе не блох ловить,тут Человеком надо быть,чтоб ответить.
Эвелина

#31 Brittany » Пт, 5 ноября 2010, 13:33

Эвелина писал(а):Нора, я очень сильно сомневаюсь,что ты поняла о чём было написано
Ты писала о суициде. Другого подтекста там нет.
Brittany
Аватара

#32 9999 » Пт, 5 ноября 2010, 14:09

Эвелина,
ты так защищаешь своего Фауста, , а где и кто его обижает :smile: ты случайно не клон того же Фауста ? хотя это без разницы, мне скучно , когда на меня наезжают)))) :-D

тема создана изначально с воинственным ,защищающим настроем,.....если есть защита,то будут и нападающие....да и ещё ничто во Вселенной не исчезает,,,,
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#33 Ангел Скво » Пт, 5 ноября 2010, 14:16

9999 писал(а):ты случайно не клон того же Фауста
Не, ты что! Это же почти Маргарита! Единственное, что выдаёт в ней клона - это дублированные сообщения. А в остальном - это любимая женщина Фауста и прочих. :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

Пред.

Вернуться в Беседка