Что он согласен вашим мнением?
Что он интеллектуал и эрудит?
Что он молчит?

Список разделов › Прочее › Беседка
Так а чего я? Я ж не энциклопедия Брокгауза и Эфрона. Я могу высказывать свои мысли по какому-то поводу. А вот просить переписывать определения из [s]словаря[/s] всяких там педивикий - ну как бы не пристало джентльмену так даму унижатьHanuman писал(а):Объясни разницу между умом и разумом ?
Maria писал(а):Так а чего я? Я ж не энциклопедия Брокгауза и Эфрона. Я могу высказывать свои мысли по какому-то поводу. А вот просить переписывать определения из [s]словаря[/s] всяких там педивикий - ну как бы не пристало джентльмену так даму унижатьHanuman писал(а):Объясни разницу между умом и разумом ?
Так это ж разве коготки? Я ещё не так умею. У меня натянутые отношения с мужчинами и куча нереализованной энергии, которую никак не могу сублимироватьHanuman писал(а):Я так и хотел , что бы ты просто высказала свои мысли по этому поводу ...а ты сразу коготки свои выпускаешь ...![]()
Если тебя никто не будет провоцировать, то ты не сможешь, извините за выражение, сублимировать.Maria писал(а):никак не могу сублимировать
Обычно внутренние противоречия и неудовлетворённость вполне годные предпосылки для сублимацииУченик писал(а):Если тебя никто не будет провоцировать, то ты не сможешь, извините за выражение, сублимировать.![]()
Maria писал(а):никак не могу сублимировать
Да. Просто начитанный. Но применять знания не умеет. Как магнитофон. Он умный?Nora писал(а):Значит, если не умеет, он автоматически глупый?
Maria писал(а):Обычно внутренние противоречия и неудовлетворённость вполне годные предпосылки для сублимацииУченик писал(а):Если тебя никто не будет провоцировать, то ты не сможешь, извините за выражение, сублимировать.![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Hanuman,
а я сублимирую?
Hanuman писал(а):а фиг его знает ....
Ничего тут исключительного не вижу, это сплошь и рядом.Maria писал(а):я ни сама, ни с чьей-то помощью не могу разродиться. Так что это исключительно моя особенность
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей