Список разделов › Прочее › Беседка
Боишься получить люлей, когда выйдем из-за стола?Марк Омаров писал(а):Скажу, но точно не с тобой за одним столом.![]()
Я знаю когда, что и кому говорить, чтобы не было люлей.Nora писал(а):Боишься получить люлей, когда выйдем из-за стола?
Не очень. Я и мешок в 50 кг с трудом на 50 метров тащу.ДЖЕММА писал(а):силен!
Каждый себя таковым считает.Марк Омаров писал(а):на ошибки должны указывать мудрые.
Но есть подлинные мудрецы, которые не будут устраивать судилище в присутствии незрелых.И в конце концов всегда можно найти такие слова,мягкие и справедливые, которые не возбудят негативных чувств и обиды.alfa si писал(а):Каждый себя таковым считает.
И на каждых похоронах такие найдутся?Марк Омаров писал(а):Но есть подлинные мудрецы, которые не будут устраивать судилище в присутствии незрелых.
При жизни Душе часто мешает осознать свои заблуждения ум, эго и тело.Nora писал(а):полагаю, что эффективнее высказывать свои претензии людям при жизни.
А так как-то трусливо получается.
А ты не волнуйся за душу пост мортем.Марк Омаров писал(а):При жизни Душе часто мешает осознать свои заблуждения ум, эго и тело.
Марк Омаров писал(а):40 дней назад ушла в Вечность на встречу в Единым одна заметная форумчанка. Что можно сказать ее Душе на сороковой день?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя