Список разделов › Прочее › Беседка
Не стоит милая ))Napalm писал(а):Девяточкин спасибо радость моя))
Марк Goldberg писал(а):Под какими еще Никами пишет Оксана М. и в каких темах?
Что я из ее творчества и где цитировал?
СпасибоМарк Goldberg писал(а):Вы меня конечно извините. но на своем фото Вы - вылитый питерский браток начала 90 гг.А рост ваш до 190 дотягивает?
А я в свое время "влюбился" в Виктора Павловича Антибиотика, блестяще сыгранного Львом Борисовым. Честное слово - это был мой любимый герой в сериале "Бандитский Петербург". Я так за него переживал.Скарлетт писал(а):Реальнее всего были показаны бандюганы в фильме "Брат" (1), на мой взгляд. Во всяком случае, те, что я видела, были такие. Помните, который режиссера убить хотел (Федорцова) , когда он дверью ошибся, и Краско пристрелил? Журавлев его играет. Вот, они такие психи были. Я просто поразилась, как Балабанов здорово эту сцену срежиссировал, жизненно. А авторитеты тоже психи, но другого типа. С виду спокойные, а потом бах - шторка рухнула. Потому что работа у них нервная была.
Да, мне тоже очень понравился он в этой роли, именно из-за контрастности - у него образ такого хитрого деревенского мужичка, и вдруг в роли авторитета....Впечатляет.Марк Goldberg писал(а):это был мой любимый герой в сериале "Бандитский Петербург".
На заре своей Интернет -юности, на одном сайте столкнулся с Ником не мало меня удивившим. Это был некий anonimus. Утром она была очень скромной девушкой, боящейся первой близости. Вечером уже представала зрелой многоопытной в сексуальных вопросах женщиной. А завтра это был жизнерадостный раздолбай, помешанный на сексе. Тогда я решил, что это какая то чокнутая семейка, заходящая по очереди с одного компа.Скарлетт писал(а):сами выбираем!
Марк Омаров писал(а):rimi,
А что означает ваш ник?
И ник arka?
![]()
![]()
Был случайный набор букв?rimi писал(а):проснулся ? ничего не означает для меня. а кто какой смысл в мой ник вкладывает - это дело их фантазии и настроения.
Дай ссылку. Посмотрю.pavlik писал(а):ник "пустота" , не твой?![]()
Был случайный набор букв?Марк Омаров писал(а):rimi писал(а):проснулся ? ничего не означает для меня. а кто какой смысл в мой ник вкладывает - это дело их фантазии и настроения.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость