прикольный гороскоп, новый, мож, пригодится кому-то))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Delia » Вс, 31 октября 2010, 9:49

лазила по женским сайтам, искала какую-то ерунду. в принципе, все гороскопы я знаю (и пусть простят меня обретающиеся тут православные, для них гороскопы это ведь меньшее зло, чем Лазарев, не?) наизусть, сложно хоть чем-то удивить. Ну что на женском сайте может быть нового, контент там стандартно-стабильный, гороскопы, как всегда, тоже.
и на этом гороскопы мутные, ни о чем, но один раздел писал кто-то, кто очень шарит в психологии или не знаю в чём.

только надо смотреть именно по тем ссылкам, что я дам, а не все подряд гороскопы.

тут просто про психотипы: http://www.owoman.ru/goroskop/goroskop_ ... diaka.html

а у каждого психотипа, когда он откроется, снизу будет совместимость со знаками; что характерно, кажется, прогноз не повторяется, например, в паре козерог-рыбы и рыбы-козерог будут разные слова, но! там нет различий по полу, как бы оба прогноза применимы к обоим вариантам одной пары. и в личностных отношениях применимо. например, у меня двоюродная сестра Стрелец, мы с ней недавно поругались, и вряд ли помиримся в ближайший месяц, а то и дольше. я спорила с ней, но как об стенку горох, ситуация непростая, она ищет способ отомстить и без этого никуда, я - простить и делать намеченное дальше. и вот читаю -
Спойлер
Рыбы должны заставить Стрельца отказаться от максимализма. Потому что если он этого не сделает, он умрет. Или поубивает тех, кто не будет соответствовать его представлениям о хорошем и правильном. И чем уже представления Стрельца о приличном, тем больше вокруг него жертв. Потому что он стреляет в тех, кто не-приличен, кто не свят, кто не верен. Кто не признает правильности идеи, курса, правильности слов тех, кто ведет людей по жизни, - все равно, мать это его, или отец, или учитель в школе, или президент страны, или сам Господь Бог. Стрелец верит - и следует тому, во что верит. Если он верит, что взрывать дома в Ираке правильно, - его не удержишь. Если он верит, что ему нужно высшее образование, - его не остановишь. Если он верит, что человеку будет лучше в другом месте, - у человека нет шансов там не оказаться. И Рыбы - те, кто дает ему возможность понять причины его действий. И эти причины никогда не бывают достойными. Не надо ему делать то, что он решил сделать. Потому что непременно от этого кто-то пострадает - и всегда ни за что. А если нет, то сам он пострадает за это. Не надо.

Рыбы учат Стрельца прощать тех, кто не верит в то же, что и он. Кто не следует за ним и того, за кем он сам никогда последовать не сможет. Они учат его не переделывать мир. Он должен все понять, все принять. Во всем признать чистоту. А если не может - простить это. И простить тем, кто ему непонятен, и себе - за то, что не смог понять.
это ведь чистая правда, от и до)))
попробую послать это ей))))
мой гороскоп с мужем тоже чистая правда))))
Delia

Re: прикольный гороскоп, новый, мож, пригодится кому-то))))

#3 Благодарю » Вс, 31 октября 2010, 10:32

Delia писал(а):Рыбы должны заставить Стрельца отказаться от максимализма.
Ктож её обяжет? :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка