Возраст форумчан.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Сколько Вам лет?

Всего проголосовавших: 0

#1 Скарлетт » Вс, 10 мая 2009, 13:00

Не обязательно писать о своем возрасте, просто проголосуйте. Интересно стало, какая возрастная группа преобладает на форуме. :smile:
Скарлетт

Re: Возраст форумчан.

#61 Музыка ветра » Ср, 13 мая 2009, 10:51

Скарлет
вот-вот! никакой загадошности! :evil:

:grin:

у меня была случайная знакомая. Ей было за 50, красивая знойная полная женщина. Одевалась в очень яркое, блестящее, куча косметики и тяжелых украшений вперемешку с легкими украшениями. И она хотела быть вечно молодой. Особенно страшно было, когда она игриво знакомясь с молодыми мужчинами, с первой минуты сообщала им, что в душе ей 18, и глазами так - зырк-зырк....
не знаю, как у нее так получалось, но она вызывала отвращение :(
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#62 Скарлетт » Ср, 13 мая 2009, 11:18

Музыка ветра писал(а):знойная полная женщина.
Музыка ветра писал(а):знакомясь с молодыми мужчинами, с первой минуты сообщала им, что в душе ей 18, и глазами так - зырк-зырк....
Жесть. :smile: Думаю, мужчины тоже были в недоумении.... :smile:
Скарлетт

#63 Brittany » Ср, 13 мая 2009, 11:40

Лада писал(а):Хм, а я думала, женщине совсем другое неприлично...
:grin: :yes:

Скарлет писал(а):Думаю, мужчины тоже были в недоумении....
:smile: Видно, не все. Спрос рождает предложение. Думаю, что дама всё же была востребована.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#64 Квазимодо » Ср, 13 мая 2009, 11:52

Музыка ветра писал(а):до 23 хотела быть взрослой. Сейчас в ужасе смотрю, что мечта начала осуществляцца.......
post496982.html?hilit=

"— Сочини мне сказку, милый, — попросила меня королева давным-давно. — И чтобы она обязательно заканчивалась «вот так они и жили».

Жили-были глупый король и красавица королева. Жили они душа в душу тридцать лет и три года. Ушел однажды король воевать с драконом и не вернулся. Это было бы грустно, да, к счастью, никто этого не заметил.

Вот так они и жили..."
Квазимодо

#65 Скарлетт » Ср, 13 мая 2009, 13:43

Квазимодо писал(а):Сочини мне сказку, милый,
Отличная сказка!!! :smile:
В тему понравилось вот это:
"Вот сидит новенькая принцесса без единой трещинки, и еще совершенно никому неизвестно, что это у нее не талия, а просто удачно затянутый корсет.
Когда вы это будете знать с самого начала... да нет, это еще не обязательно старость. Это кончилась молодость."

Nora писал(а):Видно, не все. Спрос рождает предложение. Думаю, что дама всё же была востребована.
Конечно, востребована. Полно молодых людей без денег, желающих найти "мамочку". :smile:
Скарлетт

#66 Музыка ветра » Ср, 13 мая 2009, 13:47

Лада писал(а):Хм, а я думала, женщине совсем другое неприлично...
ГАЛЯ! не женщине, а или юной деве или прекрасной даме! :tongue:

Nora писал(а):Видно, не все. Спрос рождает предложение. Думаю, что дама всё же была востребована.
судя по голоду в глазах...-не очень.
Музыка ветра
Аватара

#67 Скарлетт » Ср, 13 мая 2009, 13:53

Музыка ветра писал(а):судя по голоду в глазах...-не очень.
Значит, у нее было мало денег. :hi-hi:
Скарлетт

#68 Музыка ветра » Ср, 13 мая 2009, 14:04

Скарлет
:-D :-D :-D

а вот на самом деле - есть же люди без возраста, как и в хорошем, так и в плохом смысле. Вот Таня- КТБ или возвращение надежды удивительно хороши в любом возрасте, если бы они зыркали глазами после фразы мне 18 - это было бы мило. или вот у меня подруга, ей за 50, она ближе к страшенькой, но от нее такой позитив прет, такое солнце и умение не парицца, что вопросов нет, почему она хронически не одна!
а есть какая-то вульгарная молодящесть. Ну ,когда потертый жизнь кобель играет дряхлыми мышцами перед девушкой.

мне кстати понравился возраст нашего форума. наверное потому, что здесь в основном моя возрастная группа, и следовательно общие воспоминания и желания моего поколения :hi-hi:
Музыка ветра
Аватара

#69 Скарлетт » Ср, 13 мая 2009, 14:24

Музыка ветра писал(а):Вот Таня- КТБ или возвращение надежды удивительно хороши в любом возрасте, если бы они зыркали глазами после фразы мне 18 - это было бы мило.
Наверно, у них при этом есть определенное количество целомудрия - как и положено в 18. :smile: А если у тетки толстой тупо в глазах написано "хочу трахаться" - это кого хошь отпугнет ( сразу представляется мадам Грицацуева...."Суслик....Ну суслик..." :-D ). Мужчины все ж охотники по природе, не к лицу им быть в роли добычи. :smile:
Скарлетт

#70 Музыка ветра » Ср, 13 мая 2009, 14:35

Скарлет
ну...это называется нерастраченная жажда любви.... :roll:
Музыка ветра
Аватара

#71 Скарлетт » Ср, 13 мая 2009, 14:57

Музыка ветра писал(а):.это называется нерастраченная жажда любви...
Как культурные люди, назовем это так. :roll:
Скарлетт

#72 Brittany » Ср, 13 мая 2009, 18:20

Музыка ветра писал(а):судя по голоду в глазах...-не очень.
:smile: А что если ненасытная? Как бы Мессалина? А?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#73 Музыка ветра » Ср, 13 мая 2009, 23:03

Скарлет
:grin:

Nora
нет..это голод несответствия, и как следствие голод вообще....
Музыка ветра
Аватара

#74 ТАНЯ: » Чт, 14 мая 2009, 8:17

Музыка ветра писал(а):Таня- КТБ
нет, ну предепреждать же надо что обо мне говорят, особенно когда хорошо говорят, я же могла бы и обрадоваться :smile:
ТАНЯ:

#75 Скарлетт » Чт, 14 мая 2009, 8:27

Музыка ветра писал(а):если бы они зыркали глазами после фразы мне 18
А вот интересно, если женщина в возрасте говорит: "А в душе мне 18" - что она имеет в виду? Что она еще дура дурой? :smile: Что она верит в любовь до гроба? Что она доверчива и неопытна?
Скарлетт

#76 ТАНЯ: » Чт, 14 мая 2009, 8:40

Скарлет писал(а):А вот интересно, если женщина в возрасте говорит: "А в душе мне 18" - что она имеет в виду? Что она еще дура дурой? :smile: Что она верит в любовь до гроба? Что она доверчива и неопытна?
Во первых 18 это условно, возможно это и 20 или 21... я не так редко говорю, но так чувствую. Мои ровестницы кажутся мне тетками :hi-hi: иногда смотрю в зеркало и удивляюсь, когда личико на 18 лет не тянет :hi-hi:
У меня на работе была женщина которая чувствовала себя также в 65 лет, выглядела значительно моложе но конечно не на 18-20.
На счет что это значит? дурой я себя не чувствую и не чувствовала никогда, и в 18 тоже. Отношение к жизни не очень серьезное, как будто это все игра, если сыграешь неправильно, можно переиграть... На счет доверчивости... я скорее рискну доверяя, будучи не уверенной в правильности, чем для профилактики недоверю
А вообще я не знаю как это объяснить, потому что не знаю как это чувствовать себя взрослой или тем более старой :?
ТАНЯ:

#77 Скарлетт » Чт, 14 мая 2009, 9:29

ТАНЯ: писал(а):дурой я себя не чувствую и не чувствовала никогда, и в 18 тоже.
Ну, в 18 то мы самые умные, это понятно... :grin: А ко мне это ощущение с возрастом стало приходить...Вроде и опыт накапливается - житейский, но почему-то иногда бываю в растерянности - чем больше узнаю о жизни, тем чаще рушаться детские представления, когда все было разложено по полочкам воспитанием. Ну, типа - "Наркотики это плохо, потому что это плохо" (Из Сауз-парка :smile: ). Когда начинаешь понимать, что плохо и хорошо - понятия зыбкие и относительные.
ТАНЯ: писал(а):А вообще я не знаю как это объяснить

Я тоже не знаю. :smile: Радость, наверно, от жизни, удивление, ожидание нового и хорошего - основные признаки....То есть наполненность любовью, говоря Лазаревским языком... :smile:
Скарлетт

#78 Марк Омаров » Вс, 31 октября 2010, 9:36

Скарлетт,
И к каким выводам пришли в Итоге?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка