Список разделов › Прочее › Беседка
А не надо всё за чистую манету принимать...Это всего лишь букоффкиAlesja писал(а):Я просто не понимаю, почему он предложил мне повеситься из-за того, что я типо "обиделась"..
Немного "того" по-моему, либо был критический день.
Скарлетт писал(а):Не ожидал, что Алесья так близко к сердцу примет твою шутку про повешенье и теперь подлизываешься?
Dmitrig писал(а):Ну честное слово, реакция Алесьи, как бальзам на душу!
Да. Но об этом не обязательно набо было говорить. Пусть бы она попребывала немного в профилактической матрице.Скарлетт писал(а):Не ожидал, что Алесья так близко к сердцу примет твою шутку про повешенье и теперь подлизываешься?
Я просто не увидел вопроса...Alesja писал(а):ушел от ответа ведь.
Куда уж подробней. Твоя реакция действительно достойна всякой хвалы. Искренность, желание понять и помочь. Добавить тут нечего. Это в корне отличается от высокомерной и деструктивной по своей сути критике остальных форумчан.Alesja писал(а):ну ка, ну ка ... давайте по-подробнее
Dmitrig писал(а):Куда уж подробней. Твоя реакция действительно достойна всякой хвалы. Искренность, желание понять и помочь. Добавить тут нечего. Это в корне отличается от высокомерной и деструктивной по своей сути критике остальных форумчан.
Если бы я считал сказанное мной гадостью, то ни в коем случае не сказал бы этого. Я говорю только в том случае, когда абсолютно уверен, что мои слова не являются гадостью. Но ведь я могу и ошибаться, тут ничего не поделаешь.Alesja писал(а):чего ты гадости то говоришь? И вообще ты очень резкий.
Dmitrig писал(а):Я благодарен тебе, Алесья, что ты обратилась ко мне с важным для меня замечанием. Твои рекомендации будут рассмотрены и, возможно, использованы в технологии детектирования гадостей.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя