Позитив размножаете? тогда Вам сюда:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ljudmilla » Пн, 25 октября 2010, 15:46

клуши
от чего вы ещё кайфуете в жизни помимо Лазаревщины?:)
Делитесь :-D
Ljudmilla
Автор темы
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Позитив размножаете? тогда Вам сюда:)

#3 krona » Пн, 25 октября 2010, 16:00

Танцы - обязательно!!!! Это кайф.
Спорт: бегать прыгать, плавать, нагрузки, тренажеры, ммм, после работы в бассейн с сауной, а потом на тренажеры - супер!
Читать что-нибудь мудреное и копаться в этом мудреном, погрузившись в кучу книг.
Еще люблю ждать встречи с друзьями, встречаюсь редко, с разными компаниями по разу в месяц где-то получается, но ты успеваешь соскучиться и этот факт предвкушения, когда ты едешь на встречу, а потом общение, от которого ты получаешь колосальное удовольствие - все это вызывает очень приятные и необыкновенные эмоции.
Огромный кайф, когда у тебя получилось просто так случайно кому-то в чем-то помочь, помню с одной бабушкой много времени провела, я шла по своим делам, а она попросила помочь перейти дорогу, в итоге дела мои были забыты, так как бабушку нужно было на остановку проводить, в троллейбус посадить, с ней проехать, сделать пересадку, созвониться с ее родственниками, чтобы встретили и т.д. но я, когда с ней попрощалась просто от земли, по-моему отрывалась.
krona

Вернуться в Беседка