Какая машина вас выберет?))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пн, 7 июня 2010, 16:43

Интересный тест прошла у друга в ЖЖ.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
Результаты меня удивили, насмешили и заставили призадуматься одновременно. Сейчас поймете почему))

Первый раз
"Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V"
Спойлер
Изображение
Не понравилась она мне. Да ну вас..фигню какую -то некрасивую и дурацкую мне выбрали....
Тут же полная решимости доказать создателям теста, что это не мой вариант, прохожу тест еще раз!
Прохожу и падаю от смеха)))

Вторая попытка))
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Спойлер
Изображение
Ух ты!
Серьезная вещь, но как я буду смотреться за её рулем?!
Хотя...Ой меня не поймут...
Решаю вспомнить, что я все-таки тетя вроде как и вести себя надо прилично, соответственно так сказать....
Настраиваюсь, окунаюсь в свои ощущения от дороги и получаю....

Третья попытка
"Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG"
Спойлер
Изображение
Ну, думаю, вроде ничего так. Во всяком случае, прилично и солидно.
И тут захотелось мне похулиганить и пошутить над создателями теста! Беру и начинаю вновь тест, выбирая абсолютно не свойственные мне варианты ответов, порой дурацкие и откровенно не мои!
И что?
Да вот смотрите, что мне тест выдал в ответ!

Четвертый вариант
"Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V"
Спойлер
Изображение
!!!!!!!!!!)))))))))))
:tongue: :smile:

Попробуйте))
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

Re: Какая машина вас выберет?))

#41 dinoelk » Вс, 24 октября 2010, 18:09

Итак, вас выбрала
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG

Но мне нравится BMW7(седьмёрка), на которой я и еду... :-D
Спойлер
Изображение

56 году выпуска отечественный агрегат :approve:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#42 Maria » Вс, 24 октября 2010, 18:14

Что-то в этом есть, между прочим. 90% моих бывших бойфрендов, а также им сочувствующих, ездили на агрегатах производства концерна VW group. Начиная от Шкоды заканчивая Порше. Я серьёзно. Других не очень припомню... :unsure: :smile:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#43 Марфа Меньшикова » Пн, 25 октября 2010, 7:33

Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda

я даже не знаю, что это за машина....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#44 Марфа Меньшикова » Пн, 25 октября 2010, 7:45

Вот, теперь знаю.... это коллекционный вариант оказывается

Спойлер
По сути любая HEMI ‘‘Cuda – редкая и ценная, так как тачка выпускалась на протяжении всего двух лет, но те экземпляры, что сейчас продаются за миллионы долларов, считаются самыми ценными по ряду факторов. При оценке любой ‘Cuda учитываются тип кузова, КПП, комплектация, пакет опций и, главное, оригинальность, т.е. заводская краска и детали. Модель 1971 года – единственная во втором семействе «барракуд» (1970–1974), которая имела четыре головных фары, а не две. К тому же 71-й год – последний для легендарных моторов HEMI объемом 7 литров. Посему у владельцев моделей 1971 года сейчас есть неплохая возможность обогатиться. В том самом году из ворот завода вышли всего 11 кабриолетов с мотором HEMI и лишь 7 из них предназначались для внутреннего рынка США. А машина, проданная в 2005 году, – один из двух первых экспортных экземпляров, сделанных для Европы. Это подтверждают и документы, и спидометр, разграниченный в километрах, а не в милях. Из одиннадцати кабриолетов у восьми была автоматическая КПП. Из них же с завода сошло только два автомобиля с фирменной наклейкой-полоской с надписью «HEMI». В 2004 году один из кабриолетов HEMI ‘‘Cuda был продан за 3 миллиона долларов, в 2005-м – еще один ушел уже за 4 100 000 $, а в этом году выставлена еще одна ‘Cuda с 426-кубовым HEMI, и за нее планируется выручить около 5 миллионов долларов. Компания Plymouth слишком поздно вступила в гонку за мощность, и в том же 1971 году появились первые ограничения на токсичность выхлопа, что способствовало принудительному снижению мощности. В 71-м только 115 машин имели двигатель HEMI – концерн просто убрал его из каталогов как опцию. «Легендарный двигатель достоин оставаться легендарным в любой ситуации», – посчитали боссы Chrysler.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка