про 2-х воробьев

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 20 октября 2010, 19:55

вспомнил пример Лазарева , когда один сидит нахохлившись, другой подпрыгивает, чирикает. И Лазарев говорит, что воробьиха выберет того, кто подпрыгивает. Вспомнился старый анекдот, стоят 2 бычка на горе один молодой другой старый. Внизу проходит стадо коров. Молодой суетится и говорит, вон посмотри какая хорошая телка молодая, бежим скорее вниз, а, вон посмотри какая красивая, пошли скорее вниз. Старый бык ему отвечает, мы сейчас неспеша спустимся и тр@ем все стадо.
Лазарев пример с воробьями приводит как показатель энергии, но разве это всегда так? По моему нет. Я вижу людей которые никуда не подпрыгивают и делают в жизни гораздо больше, чем те которые подпрыгивают.
Девушки, какой мужчина у вас вызывает больше уважения, тот который суетится или тот кто сидит спокойно, а, потом спокойно делает, то, что нужно
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re: про 2-х воробьев

#81 Nadin » Пт, 22 октября 2010, 2:14

Napalm писала: "те, в которых я влюбляюсь, всё равно умнее-хитрее-сообразительнее меня и если захотят, то всё сделают по своему."

Тань, ничего, что из другой темы сообщение твое вырвала, не охота там зафлуживать? Теперь вопрос по-существу: где ты таких берешь?!!!)))))))))) Где они водятся? Понятно, вопрос риторический, тогда расскажи, как они выделяются из общей толпы? Чем тебя покоряют? :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#82 Пианистка » Пт, 22 октября 2010, 7:53

Птица писал(а):Napalm писала: "те, в которых я влюбляюсь, всё равно умнее-хитрее-сообразительнее меня и если захотят, то всё сделают по своему."

Тань, ничего, что из другой темы сообщение твое вырвала, не охота там зафлуживать? Теперь вопрос по-существу: где ты таких берешь?!!!))))))))))
:-D Казалось бы нет уж хитрей и сообразительней? Ан нет! Есть оказывается.))))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#83 Nadin » Пт, 22 октября 2010, 13:50

Пианистка, :-D :yes: :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#84 miss* » Пт, 22 октября 2010, 14:11

lucky, Вы уж извините, но Ваш пост напомнил почему-то мне двух героев фильма "Собака на сене". 'Взъерошенный воробей' Караченцов:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LqcmVjpQ9po&feature=related[/youtube]
и 'степенный воробей', который всё успокивал себя в песне: "Что толку в этих молодых и рьяных...." Дмитриев.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eC3GmS5mcXY&feature=related[/youtube]
)))
Вот так воспринимается вопрос, не сильно то он развёрнут:)
Поэтому всплывает волей не волей третий персонаж, и он, ага (губа не дура), ближе :roll:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZoZ_m9zazV8&feature=related[/youtube]
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 11 месяцев

#85 Napalm » Пт, 22 октября 2010, 14:43

007 писал(а):Девушки не поймут.
Я пойму))
У меня не было стандартной свадьбы с белым платьем, пьяными гостями и фатой))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#86 Napalm » Пт, 22 октября 2010, 14:47

Птица, Пианистка,
Они умнее меня и предприимчивее, а еще любят меня и почему-то считают лучше себя и вообще))
Тем и берут))
Я поначалу брыкаюсь и сравниваю и недоумеваю "это кто же такой хитренький тут рядом?" или "ой ёёёё....он лучше меня?!" или "вау! не из пугливых мальчик!"_____а потом почему-то влюбляюсь))
)))))))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#87 Delia » Сб, 23 октября 2010, 20:37

_____а потом почему-то влюбляюсь))

а потом? :smile: что делаешь с этим потом?
куда-то же они все деваются в итоге.......................... преодолеваешь или сами постепенно растворяются в дымке времени? вместе с чувствами.
Delia

#88 Brittany » Сб, 23 октября 2010, 20:51

007 писал(а):Да я это и имел ввиду. Вместе со свадьбой. Девушки не поймут.
Почему? :-D Терпеть не могу свадьбы.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#89 Neonila » Сб, 23 октября 2010, 21:19

А мне кажется предложенный выбор этот - от лукавого. Невозможно выбрать кого-то одного из двух этих крайностей:
чтобы за ними активно ухаживали или тихо старадали по ним в сторонке, развозя сопли?

Мне нужен такой, чтобы и прыгать умел и сопли поразмазывать также был в состоянии.
Мужчина моей мечты, на языке данной темы, выглядит так: попрыгал >> поразмазывал сопли >> просветлился и ощутил в себе возможность тр..нуть всё стадо >> подумал и увидел всё это стадо в тебе одной >> опять начинает подпрыгивать … и т.д.

Но идеальных мужчин не бывает, и из двух зол мы выбираем, наверное того, в ком в большей мере совмещаются обе крайности...
Или же мы выбираем настолько радикального чувака, насколько радикальны сами в отклонении от золотой середины. Для уравновешивания.

И ещё, как никогда, согласна со словами:
Ангел Скво писал(а):
Tatiyana писал(а):Энергия там - где дело делается.
Энергия везде.
Neonila
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка