А что же едят на завтрак форумчане?
Наверное, только полезное?

Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже жаворонок, встаю в 4-5 часов, завтракаю с мужем в 8:30 - 9:30, он сова, встаёт поздно. Вначале стакан сырой воды и через пол часа завтрак. Почти каждый день всякие каши, чаще "Дружба", осенью, зимой добавляю тыкву.senkindi писал(а):да !Nora писал(а):гречу с мясом на завтрак?я этот , как его , жавороног , если очень плотно не позавтракаю - день пропал .
А это как и коровы, бывают молочные породы, бывают мясные. Конечно же, если не доедать, то много не будет, даже у молочной породы:)))Mira писал(а):Я тоже не согласна с Пианистка, ....у каждого по разному.....Скарлетт писал(а): Пианистка писал(а):Количество молока зависит только от того, как часто прикладывают малыша к груди
А я не согласна. У меня с сыном было молока залейся, а когда дочку кормила, был дефолт, жили плохо, недоедала, зубы, волосы сыпались, и молока едва хватало, хотя прикладывала часто.
бывает по разному, я например писала с одним ребёнком у меня не было молока, с другим было много...sharbel писал(а):А это как и коровы, бывают молочные породы, бывают мясные. Конечно же, если не доедать, то много не будет, даже у молочной породы:)))
Я например завидую тем кто ест и любит каши, я их с детства не люблю, а рис только в плове..sharbel писал(а):Почти каждый день всякие каши, чаще "Дружба", осенью, зимой добавляю тыкву.
Чай пьемс. Иногда с бутербродом. Не люблю сытно завтракать.Nora писал(а):Сегодня, доедая утром геркулес, почему-то подумала:
А что же едят на завтрак форумчане?
Наверное, только полезное?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей