Итак, ...
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Это да. Страх перед хаосом в людях присутствует. Сам я научился принимать хаос несколько лет назад. Но окончательно изучил эту тему только в прошлом году. Сейчас стараюсь приучать людей к хаосу.Анарион писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!!! энергетика строений почти всех содержит страх перед хаосом.
Dmitrig писал(а):Сейчас стараюсь приучать людей к хаосу.
Поближе к истине. Мне, как матрицеведу, нужна первозданная природа для лучшего единения с полем земли. В городе много матрицы, много энергетического шума. А в деревне лучше диагностируется поле планеты.tatpit писал(а):а ты шо в селе забыл, поближе к природе чё ли?
Судя по увеличивающемуся количеству клонов Дмитрига - точно скука там неимоверная.tatpit писал(а): Скука смертная
во-во.довёл ты себя до кондиции.Dmitrig писал(а):Либо окончательно деградирует, не всилах вынести отсутствие управления и контроля.
Эти клоны в ваших фантазиях только увеличиваются. А люди просто резонируют со мной и настраиваются на святость.Ангел Скво писал(а):Судя по увеличивающемуся количеству клонов Дмитрига
Ты хочешь сказать, что Диноелк выкладывает тебе IP форумчан? Интересное дело...Ангел Скво писал(а):Dmitrig, ага. И IP - это тоже фантазии. Да. Так и есть.
Я сама видела в какой-то теме, как Дин выставил список форумчан, чьи айпи совпадают.Ангел Скво писал(а):Диноелк тут не при чём.
И что? У нас же гланость и демократия.Бибиба писал(а):Я сама видела в какой-то теме, как Дин выставил список форумчан, чьи айпи совпадают.
Нет тут диагностов...Ангел Скво писал(а):Анарион, диагност Вы никакой,оказывается.
Ангел Скво писал(а):И что? У нас же гланость и демократия.
Ээээ...по-моему...это естественная реакция. Разве нет?Ангел Скво писал(а):Влюбился что-ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей