Хочу как у Nora

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Чт, 21 октября 2010, 7:29

Регулировать счетчик своих сообщений на Форуме. Чтоб никто не попрекал в излишней активности.
Сначала мне показалось подозрительным, что с начала лета 2010 до середины октября у Норы на счетчике цифры застряли в районе 17500 и никак не продвигались к Большому форумному празднику - 20 000. :flowers: :serenades: :Dance: :dans:
А сегодня обнаруживаю, что кто то утащил у Nora более 4000 ее ответов. На счетчике -13651
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: Хочу как у Nora

#21 Марк Омаров » Пт, 22 октября 2010, 8:31

Ангел Скво писал(а):Мы же не храним дома использованные салфетки.
Надо было Беседку на 100% вычистить, к е.фене. Быстро бы наверстали упущенное. Ценное пропало, использованные средства личной гигиены администрация умудрилась сохранить.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#22 nv » Пт, 22 октября 2010, 9:30

Марк Омаров писал(а):Другие сайты сохраняют свои наработки за 6-8 лет. Все. А ФДК вечно летит технически.В чем дело?
Начнем с того, что этому форуму еще нет шести лет. Самый первый администратор здесь был зарегистрирован Ср, 08 дек 2004, 07:46. И если Вы смотрели _Архив форума, то скорее всего заметили, что там сохранены темы 2005-го года. Если выводы не основаны ни на каких фактах, то это называется, кажется, демагогия (набор полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону). :smile:
Марк Омаров писал(а):Но под чистку попали и "Идущие свои путем", "Эзотерические течения", возможно "Опыт" и "Взаимопомощь", где люди искренне писали о наболевшем или размышляли на серьезные темы. Вот этих потерь действительно жаль.
То что сообщения НЕ потеряны и будут восстановлены в Архиве форума написано все в той же теме "По поводу чистки форума". Поэтому Ваше заявление несколько преждевременно.
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#23 Марк Омаров » Пт, 22 октября 2010, 14:49

nv писал(а):Начнем с того, что этому форуму еще нет шести лет. Самый первый администратор здесь был зарегистрирован Ср, 08 дек 2004, 07:46. И если Вы смотрели _Архив форума, то скорее всего заметили, что там сохранены темы 2005-го года. Если выводы не основаны ни на каких фактах, то это называется, кажется, демагогия (набор полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону). :smile:
Какая демагогия? На наших глазах пропали наработки за последние полтора-два года. Бесследно. И до этого постоянные технические сбои. Что на других ситуациях ЧП, здесь происходит стабильно регулярно.
Комедия в том, что мусор Беседки сохранен. :-D
nv писал(а):То что сообщения НЕ потеряны и будут восстановлены в Архиве форума написано все в той же теме "По поводу чистки форума". Поэтому Ваше заявление несколько преждевременно.
Ну дай Бог. Но Беседку надо чистить нещадно и без предупреждений.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка