- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
А вы в курсе, что говорить кому-то, что он не вышел лицом - это моветон? На мой взгляд, лучше быть некрасивым, чем занудой с плохими манерами, как вы. Вы уже раз 10 повторили, что я несимпатичная, уродливая и тупая. Вам ещё что надо?vc писал(а):Maria, самерсен говорил о симпатичных. а таких тут нет и вы не исключение.
Maria писал(а):А вы в курсе, что говорить кому-то, что он не вышел лицом - это моветон?
Maria писал(а):vc, ну раз в курсе, и если не нравится тортик, зачем же пальцем ковырять?
Почему мазохист? Он же не о себе это говорит. О других - значит садист.Hanuman писал(а):а он мазохист .....наверна ....![]()
ОЙ не убярйоооооог...Dmitrig писал(а):Ага, знаю я тебя. Я заплачу, а ты впаришь мне какую-нить хрень. Нет уж.Скарлетт писал(а):ну чего, купишь ак?
Да и мне хватает своего ака. Не люблю я клонов.
ААлександэр - это просто раритет. Берегу его. Достояние форума, так сказать.
и рядом не стоял.Maria писал(а):Я думаю, он выглядит как Брэд Питт
Александэр - это зомби Дежанейрова. Я официально, не скрываясь, использую этого зомби в качестве своего клона. До тех пор, пока Дежанейров не захочет его вернуть.dinoelk писал(а):Опять обидишся за наговор на чесного человека?
Ты не в курсе, что за это нарушение есть продление бана основному нику нарушителя?Dmitrig писал(а):Я прекрасно понимаю, что выход из под бана - это нарушение правил ФДК. И, на мой взгляд, справедливое правило.
А что же не в этот раз? Ведь у меня нет таких привелегий, как у скво!dinoelk писал(а):В следующий раз это будет как дополнительная неделя, т.ск. бонусом, если дашь повод.
А ты не вкусре, что прежде чем закрывать жалобу, надо сначала поработать?dinoelk писал(а):Ты не в курсе, что за это нарушение есть продление бана основному нику нарушителя?
Т.е. формально Дмитриг заслужил продление бана на неделю дополнительно...
Dmitrig писал(а):Ведь у меня нет таких привелегий, как у скво!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей