Список разделов › Прочее › Беседка
КрасавчеГ писал(а):Вы согласны с Лазаревым, что из меня получится классный президент?
похоже, что в полку шутников (исправлено участником диноелк) пополнение...КрасавчеГ писал(а):А вы что скажете по этому поводу?
Неа.. я за прибывающих переживаю.. Так форум может в шестипалатинск превратиться, из-за вновприбывающих...kt315 писал(а):А тебя собственно ЧТО так радует в этом вопросе? То что ваших прибыло?
Это потому что их здесь прикормили и потворствуют всячески, и форумчане и администрация.dinoelk писал(а):Их все больше на сайте становится..
В принципе ничего сташного, если это пишется в спец разделах или исходит от "спец людей", но ведь стали писать и ранее замеченные, адекватные и их поддерживают на полном суръёзе тоже ранее замеченные адекватными..Nora писал(а):Это потому что их здесь прикормили и потворствуют всячески, и форумчане и администрация.
...вот, как пример.ku_ka_re_ku писал(а):КрасавчеГ писал(а):Вы согласны с Лазаревым, что из меня получится классный президент?
А у тебя, чё, админских прав недостаточно?dinoelk писал(а):Потому и печально выглядит, если в ОР открывается подобная тема...![]()
Конечно, ничего страшного нет.dinoelk писал(а):В принципе ничего сташного,
Бирма писал(а):КрасавчеГ очень органично и гармонично смотрится на фдк
это было первое, что я сделал..Ярогор писал(а):А у тебя, чё, админских прав недостаточно?
В беседку...
Плодятся быстрее, чем успеваешь проверять и банить..Ярогор писал(а):За одно проверь всяких херциговых на предмет обхода бана.
бывает..Nora писал(а):юмор бывает разным для разной аудитории.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей