Список разделов › Прочее › Беседка
Одиночество может быть и в шумной толпе. Здесь появляются по схожести вибраций и по идентичности внутренних проблем.Энки писал(а):почему???
Пианистка, этаПианистка писал(а):Энки,
Ты думаешь эта инопланетянка на него тож похожа?
Кто не верит? Те, кто и в реале такой же- те и не верят!... Анекдот по этому поводу: сын спрашивает отца:ScherNatUr писал(а):вот и я то же самое утверждаю - а мне не верятЭнки писал(а):Не придумывают... а действительно любят... Лино для меня нет границ между реалом и виртом...
Вот всё о себе и высказал.Только никто и не сомневался в этом,сколько бы ты не пыжился со своей матрицей.Вылезать пора тебе аттеда.Dmitrig писал(а):На форум подседают грешные люди. И сидеть на форуме в ущерб реальным отношениям с близкими людьми - большое преступление. Форумчане тратят свои силы на флуд в беседке, мудрствования в ОР.... Доходит до того, что придумывают себе какую-то виртуальную любовь. А в это время их мужья, жёны, дети, родственники, соседи, друзья - отдаляются от них. Ах, если бы эти форумчане тратили столько же энергии на живых людей, живущих рядом...
Энки писал(а):- Папа, а что такое флуд?
-Гы, сынок, лол.
Ну во- первых- я пришёл сюда не залезть в ванную на пару часов, а с конкретным вопросом. Ни о какой паре и не думал... Думал дождусь хоть какого-то ответа.. пока ждал, все мхом заросло...а участники форума,правильно Вы сказали- сидят тут сутками,и как две блондинки на скамейке, ... судачат ни о чём. А Вы зачем здесь, Человеков?Человеков писал(а):, а почему вы решили, что тут только желающие найти себе пару сидят?
это форум для людей, ищущих духовного развития. был во всяком случае, ранее.
по причине нежелания наиболее активных (в писанине) участников работать над собой и развивать себя, он стал весьма флудовым и пустобрешным((
хорошие люди здесь еще остались, но они, в основном, не сидят тут сутками, судача ни о чем. у них получше занятия есть
... Никто, никогда не задумывался, почему так всё плохо?... ради чего ..Он прошел сквозь лес, через океан,..?Марк Омаров писал(а):Одиночество может быть и в шумной толпе. Здесь появляются по схожести вибраций и по идентичности внутренних проблем.
Например Бирма действительно одинока. Потому что из сотен тысяч православных братьев и сестер, не нашла лучших собеседников чем среди немногочисленных лазаринистов.
У Вас ценная информация?Человеков писал(а):Энки, для обмена информацией. но меня здесь мало.
Да уж действительно Гитлер,.... всего 6 миллионов жидов убил. ..Сталин ...при репрессиях убил своего народа 50 миллионов....СВОЕГО НАРОДА! Гитлер ##### и рядом не стоял ... Чем кончил Гитлер? Бонапарт? Все остальные? Русские гонят на Украинцев, Украинцы гонят на Русских. Верующие на неверующих, неверующуе на верующих, Религия на религию, мусульманство не вера!- христианство не вера!... как всё надоело!?Человеков писал(а):Мы научим славян общаться с помощью жестов[/u]"
Адольф Гитлер (.
лолЭнки писал(а):Гы, сынок, лол.
это я стянула в "Общении" в прошлом годуЭнки писал(а):этого снеговика я лепил!
Да столько грузин за всю историю Грузии не жило. Сталин был подлинный интернационалист. Для него, что иудей, что эллин, что армянин, что славянин.Энки писал(а):Сталин ...при репрессиях убил своего народа 50 миллионов....СВОЕГО НАРОДА!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей