Список разделов › Прочее › Беседка
Сплю спокойно везде...могу спать в транспорте,сяду-глаза закрою,и всёkatarin писал(а):Смотрю на других - спят, где угодно - в гостях, в поездах, могут сидя, стоя...
И ничаво! норм!
Я люблю жесткое. Так что и пол сойдетkatarin писал(а):ну, это ж хде же так, шо бэ везде были удобные кровати?
и ему чо - за столетия ничо не сделалось!?СТ писал(а):Набивка матраса - сено...
мож там не сено? наше бы не выдержало столько. я слышала, что их ещё какой-то речной травой набивают.СТ писал(а):Правильно высушенное какое-то...
а ведь все может быть! сено из речной травы!katarin писал(а):какой-то речной травой набивают
никогда б не додумалась брать верхнюю боковую и вообще боковуюY-ina писал(а):Stella, на боковой?
ну так не всегда есть другие места.Stella писал(а):никогда б не додумалась брать верхнюю боковую и вообще боковую
я беру нижнюю. терпимо. по мне - так это лучше, чем любая верхняя.Stella писал(а):боковую
на верхней можно выспаться, никто не будет на тебя вылазить к столу, чтоб чай распивать или там смотреть криво, что мол посидеть за столом не дают))))))))))))))katarin писал(а):я беру нижнюю. терпимо. по мне - так это лучше, чем любая верхняя.
мне в поезде попутчики рассказывали про друга своего, который часто падал с верхних полокY-ina писал(а):А еще я не умею спать наверху,
Stella писал(а):друга своего, который часто падал с верхних полок
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей