Человек и машина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Ср, 13 октября 2010, 15:17

Еду я сегодня с работы, подъежаю к перекрестку и вдруг, впереди моего бмв летит спорткар, причем обгоняя НА КРАСНОМ становится вперед, низкий такой засранец (( у меня БМВ выше его на голову, в том плане, что у меня лобовое стекло начинается там, где у него заканчивается крыша, а он выскачил вперед, за треть секунды обогнав!!! ( сразу желание ответить ублюдку ) врубаю по газам, как только загорелся зеленый , но этот гад увернулся и уехал (((
врезультате досада - я вбухала столько денег в автомобиль , а меня обогнали (( Отсюда вопрос: что важнее в 21 технологическом веке, качество авто или мастерство вождения?

Далее: кто либо использует еще механическую коробку передач? И если использует, по какой причине? :wacko: :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет
О себе: Агня

Re: Человек и машина

#41 Благодарю » Ср, 13 октября 2010, 18:30

Agnea писал(а):Благодарю вопрос для тех, у кого автомобиль есть, поэтому вам этого не понять
ню, ваша бэха супротив моего камаза, как-то несюрьезно бы мотрелась перед лобовухой. :-D
да и пукнуть бы не успели, коль со второй на камазе с механикой да по бэхе на автомате.. :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#42 lady » Ср, 13 октября 2010, 18:32

Nora писал(а):
:huh: Дуаешь, если водишь плохо, качество авто спасёт? Хотя, да, они всё ж безопаснее...
:rzhach: :approve:
да,точно,джипы безопасней же,тем более БМВ,ну неоправданно дорогие,поэтому+престиж,типо шааааааа,все пропускайте!
lady

#43 Fermion » Ср, 13 октября 2010, 18:35

Благодарю писал(а):ню, ваша бэха супротив моего камаза, как-то несюрьезно бы мотрелась перед лобовухой. да и пукнуть бы не успели, коль со второй на камазе с механикой да по бэхе на автомате..
:lol: :rzhach:

lady писал(а):типо шааааааа,все пропускайте!
Кстати из личного опыта могу подтвердить: ни разу ещё ни одного приличного человека на X5 или Х6 не видел. Одни моральные уроды считающие, что им все должны, а правила - это вообще только для лохов писаны, а для крутых перцев на Х5 или Х6 - правила по боку.
:yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#44 Brittany » Ср, 13 октября 2010, 18:36

Agnea писал(а):я вбухала столько денег в автомобиль , а меня обогнали
:unsure: Это шо - серьёзно, что ли? Дама, вам сколько лет? :-D Хотя так, скорее, мальчики рассуждают.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#45 lady » Ср, 13 октября 2010, 18:38

Благодарю писал(а):ню, ваша бэха супротив моего камаза, как-то несюрьезно бы мотрелась перед лобовухой. :-D
да и пукнуть бы не успели, коль со второй на камазе с механикой да по бэхе на автомате.. :-D
:hi-hi: ,психология...ездишь на маленькой,пропускная способность маленькая,да ещё не дай Бог лопухнёшся,вслед дурой обзовут,пересаживаешься на джип с затемнёнными стёклами,пропускная способность увеличивается,а на КАМАЗе :rzhach: :rzhach: :rzhach: ,100 процентная пропускаемость,уважают :rose:-сила!
lady

#46 lady » Ср, 13 октября 2010, 18:42

Fermion писал(а):
Кстати из личного опыта могу подтвердить: ни разу ещё ни одного приличного человека на X5 или Х6 не видел. Одни моральные уроды считающие, что им все должны, а правила - это вообще только для лохов писаны, а для крутых перцев на Х5 или Х6 - правила по боку.
:yes:
с месяц назад на бехе джипе бывший уголовник(вор в законе) в Подольске 12 машин собрал,много жертв
lady

#47 Благодарю » Ср, 13 октября 2010, 18:49

вот думаю, еслиб БТР-80 кабинкой бы нормальной оборудовать для гражданских целей, вот был бы кайф :hi-hi:
а да, вместо маршрутного такси еще его запустить
ведь на нем не езда, а песня просто, кораблик маленький такой
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка