Анарион писал(а):
Одинь лишь дмитриг бы радовался, говоря: теперь - моему матрициеведству нет конкуретов! возвеличуь безмерно и покорится мне вся карелия....
А ведь , верно .....

Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):
Одинь лишь дмитриг бы радовался, говоря: теперь - моему матрициеведству нет конкуретов! возвеличуь безмерно и покорится мне вся карелия....
Нет)))) не с этой. Я увидела тему в ОР)) жаль что Пианистка так зря радовалась))) но ты смешно подметил да))) мы иногда через чур серьезны. Для Беседки тема)) весело ага))Анарион писал(а):ну ты же с этой целью и писала
Не знаю, как без остальных, но без самоката ему бы не обойтись было б!samocat писал(а):Я бы иначе поставил вопрос: КАКИМ БЫ ЛАЗАРЕВ БЫЛ БЕЗ НАС![]()
Ювелир писал(а):Хотя Дк мне Господь подкинул.
Я бы наверное тожеЮвелир писал(а):А я бы умерла
Тебя кто-то там держит - в православии??Yella писал(а):Опять же, я о современном православии, что на данном этапе - есть под названием "православие". Поэтому, делать там -нечего. Тем более, Великий Конфуций сказал: "Прежде чем выполнять ритуал, разузнайте все о нем".Может, кому и подходит, мне нет. Да и Конфуций по современному православию - дьявол Ведет к благости, искореняя невежество.....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей