"Заманчивое" предложение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Вт, 14 июля 2009, 21:06

В адрес моего предприятия и раньше приходили предложения от различных иностранных компаний о создании совместного бизнеса, но такого предложения ещё не поступало.
Первое письмо
Привет вам понятно, что вам может быть немного опасаются, потому что вы не знаете меня, но я прибыльным бизнесом предложения, представляющие взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске, кто подходит мой бизнес предложение. Позвольте мне начать с введения меня. Я Г-н Патрик Чан Исполнительный директор И главный финансовый директор Ханг Сенг Банк ООО у меня затушевывает деловые предложения для Вас.

Мне придется вас помочь мне в осуществлении бизнес-проектов из Гонконга в вашей стране. Она предусматривает передачу значительной суммой денег. Все об этой сделке будет юридически сделать без заминки. Пожалуйста стремиться соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.

После того как средства были успешно переведены на ваш счет, мы будем участвовать в отношения, которые должны быть согласованы как с нами. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, отправьте следующую информацию запустить этот процесс;

Полное название
Адрес, гражданство
Возраст, пол, род занятий Семейное статуи,
Частный номер телефона, номер факса, частные.

Я предпочитаю Вас связаться со мной по моей личной адрес электронной почты: (patrwkkchan@yahoo.com.hk) и, наконец, после этого я должен предоставить вам более формации об этой операции. Пожалуйста, если вы не заинтересованы удалить это письмо, и не охота мне, потому что я сдачи моей карьеры и жизни моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя ничто не осмелился ничего получила. Первый ответ на это письмо будет признателен.

С уважением,
Г-н Патрик Чен.

Я ответил и попросил поподробнее описать суть предложения.
Пришёл ответ.
Второе письмо
Уважаемый Андрей,

Большое спасибо за ваш ответ на мое письмо. Я хотел бы начать с введения меня. Я Г-н Патрик K.W. Чан (исполнительный директор и финансовый директор) от Ханг Сенг Банк ООО Перед США и иракские военные клиента Ген Аббас Радхи Исмаил, который был с иракскими силами, а также бизнесмен сделал номером фиксированного депозита на 18 календарных месяцев, с Стоимость ($ 24,500,000.00 долл. США). Двадцать четыре миллиона пятьсот тысяч долларов США только в нашей банковской отрасли.

После погашения нескольких уведомления были направлены на него, даже во время войны, которая началась в 2003 году. Опять же после войны, еще одно уведомление было направлено и до сих пор ответа не пришло от него. Позднее мы узнали о том, что Генеральная вместе со своей женой, и только дочь были убиты во время войны в один взрыв бомбы, поразившего их дома. После дальнейшего расследования было также обнаружено, что Ген Радхи Исмаил Аббас не объявлять любые ближайшие родственники в его официальных документов, включая документ работе его банковского депозита.

И он также доверяют мне в последний раз он был в моем офисе, что никто, кроме меня знал его вклада в своем банке. Итак, двадцать четыре миллиона пятьсот тысяч долларов США по-прежнему лежал в моем банке, и никто никогда не давать требовать его. Что беспокоит меня больше всего, что в соответствии с законами нашей страны по истечении 6 лет средства вернется в собственность правительства Гонконга, если никто не распространяется на требования фонда.

Исходя из этого, я предлагаю вам, что я, как вы, как иностранец, чтобы выступать в качестве ближайших родственников к Ген Радхи Исмаил Аббас так что вы сможете получить свои средства. УСЛОВИЯ: Я хочу, чтобы вы знали, что я имел все запланированные с тем, что мы должны выйти успешным. У меня есть адвокат, который подготовит необходимую документе, который будет поддерживать вас в качестве ближайших родственников к Ген Исмаил Аббас Радхе, все, что требуется от вас на данном этапе для Вас предоставить мне форму идентификации, который может ваш (водительские права или заграничный паспорт), с тем, что адвокат может начать свою работу.

После того как вы были ближайшим родственникам, адвокату будет заполнить для претензий от вашего имени, и обеспечить необходимые одобрения и букве завещания в вашу пользу для движения средств на счет, которые будут предоставлены вам. Существует риск, не на всех в этом вопросе, поскольку мы собираемся принять легализированной метод и адвокат подготовит весь необходимых документов, не волнуйтесь, я буду нести ответственность для оплаты адвоката обвинения по совершенствованию этого документа. Пожалуйста, стремятся соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.

После того как средства были переведены на ваш банковский счет назначили мы тогда долю в соотношении 70% на меню, 30% для вас. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, дайте мне знать, и я представлю Вам дополнительную информацию об этом
проекта.

С уважением,
Патрик Чен.

Хотелось бы услышать ваши комментарии.
Что вы думаете по этому поводу?
Бедный котик

Re: "Заманчивое" предложение

#41 AKRESS » Вс, 10 октября 2010, 17:31

Дык энто када было?!... :unsure: :unsure: :unsure: ДО КРИЗИСА!!! :obida: :obida: :obida:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#42 AKRESS » Вс, 10 октября 2010, 17:34

А - да - судя по всему - по твоим сообщениям без больших букв - ты и после кризиса себя неплохо чувствуешь... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#43 AKRESS » Вс, 10 октября 2010, 17:37

...С венгерским салом... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#45 alfa si » Вс, 10 октября 2010, 17:53

16?
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Всегда в пути

#46 AKRESS » Вс, 10 октября 2010, 21:14

Дык ёлки - пример был размещён 16 июня 2009 года... Я ж не помню ужо... :unsure: :unsure: :unsure: Там суть в том, шо оте две палки - как оказалось - вовсе не ДВА, а какая-то математическая фиговина... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#47 AKRESS » Вс, 10 октября 2010, 21:16

Кстати - тему в Беседку пора ещё с прошлого года переместить... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#48 Dmitrig » Вс, 10 октября 2010, 22:32

Помню я бедный кот прийти обещал на форум через некоторое время. А нет его...
Как он там, бедный, без форума? Куда занесло окоянного? Построил ли церковь? Эх...
Dmitrig

#49 Nerezka » Пн, 11 октября 2010, 7:39

Вот мне опять прислали письмо счаться, может у кого такое уже било, что интересно за развод?
Благодарю Вас за ответ и интерес, чтобы помочь мне в этой сделке. Благодарим Вас за интерес к моему предложению, и я искренне надеюсь, что мы можем работать вместе, как два человека команды партнерства в эту авантюру.

Я хочу довести до вашего сведения, как авторитетный банкир с многолетним опытом работы в банковском и финансовом учреждении не надо беспокоиться о каких-либо вещи, касающиеся этой сделки, я хочу, чтобы следовать моему поручению, и если вы найдете все, что вы не понимаете, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня, потому что эта сделка, как стоило мне выделить деньги и время для меня придумать самые лучшие планы и точно, как эта сделка может быть успешной без сучка и задоринки. Вам не придется беспокоиться ни о чем идеальный способ для нашего успеха, как уже наметить в этой сделке я хочу, чтобы расслабить ум и следовать моим указаниям.

Я твердо верю в силу и сжатия в бизнесе. Партнерство это все о взаимопонимании, взаимные усилия и вклад и взаимные выгоды для всех заинтересованных сторон в партнерстве. На этой ноте, я хочу, чтобы мы работали как одна команда для достижения этого интереса с предельным профессионализмом, прозрачности, ответственности и конфиденциальности. Тот факт, что я не могу выполнить эту сделку только необходимость, поэтому я связался с Вами для помощи партнерам со мной. Я предлагаю, что после того как я успешно перевел средства из своего банка я предлагаю вам поможет мне в моей инвестирования денег в вашей стране, если вы можете обеспечить жизнеспособные бизнес мы можем иметь хороший операционный доход в вашей стране.

Как-то я передать это деньги на Ваш счет в банке, что мы будем использовать для этой операции, и это будет стоить, чтобы открыть онлайн оффшорные счета в этом банке в Европе, банка имею в виду наш банк-корреспондент в Европе, этот Банк, как же (Телетайпограмма) с моим банком будет совершить сделку гладкой, легко и быстро, не поднимая брови любого, а после после этого, вы можете перечислить фонд через интернет по кусочкам к вашему личному назначенный банковский счет в вашей стране. Как я уже сказал, прежде чем будет отвечать за плату Юрист много денег, но все равно это моя ответственность. Вы несете ответственность, чтобы открыть оффшорный банковский счет онлайн на ваше имя с нашим банком-корреспондентом в Европе, когда мы перейдем к этой стадии.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И вышлете запрошенную информацию.

Прежде чем идти дальше я хочу, чтобы вы отправить мне сканирования копию идентификации (Международный паспорт или выдачи водительских удостоверений), полное имя, адрес, национальность, возраст, пол, род занятий, семейное Статуя, Номер домашнего телефона, номер факса частного. Так что мой адвокат может начать процесс документ, необходимый и я тоже хочу быть уверен, что я сделок с правильным человеком. Как только я получить Вашу личность, мой адвокат начнет бумажной работы. Я надеюсь, вы понимаете, почему я должен это от вас, деньги, мы говорим о огромную сумму денег, и я хочу, чтобы подтвердить серьезность и ваши обязательства, прежде чем продолжить, чтобы дать вам все подробности, чтобы начать проект.

Я также посылаю вам мои идентификации при получении Вашей идентификации. Я пошлю имя и контактные данные банка, чтобы можно было начать общение с ними о том, как можно настроить интернет оффшорные счета с ними. Убедитесь, что вы держите эту сделку конфиденциальный характер; не обсуждать ни с кем, потому что о конфиденциальном характере данной сделки и мои работы. Вы не должны о чем беспокоиться, я буду делать все по закону обязаны обеспечить, чтобы этот проект пройдет гладко, эта сделка будет проходить через право Международное банковское дело, и у вас есть свое слово. Решив доверить эту сделку в свои руки, я хочу напомнить вам, что он нуждается в вашей приверженности и прилежного наблюдения. Если мы будем работать серьезно, вся сделка должна быть завершена через несколько дней.

Мне нужна ваша общая преданность и доверие, чтобы увидеть эту сделку до конца. Мне нужен кто-то, который учитывал и способных выполнять задачи. Я знаю, мы еще не встречались раньше, но я глубоко убежден, что мы сможем создать необходимое доверие, что мы должны выполнить эту операцию. Благодарим Вас за понимание, и я с нетерпением ожидаю услышать от вас.

С уважением,
Патрик Чан.
Nerezka
Я новенький...
С нами: 14 лет 10 месяцев

#50 Бибиба » Пн, 11 октября 2010, 7:52

Да ,ладно Вам, все уже давно знают, что все эти письма пишут наши заключённые, прямо из тюрем, они так пытаются заработать. И СМС , типа "мама, положи деньги на тел" и всякая прочая лабуда ,это тоже их рук дело. Показывали тюрьму, в которой её начальник даже "глушилку" на крышу своего заведения установил , дабы пресечь связь своих подопечных со свободным миром . Тока она у него почему то постоянно ломается и никогда не работает. :-D
А в Камеди Клаб, была пародия на телепередачи-лохотроны. Их там назвали так:"передачи, за которые телевидению должно быть стыдно." :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#51 Nerezka » Вт, 12 октября 2010, 7:58

да это понятно, просто не ясно что за развод.... хотят то денег перечислить. ... и н чего не просят
Nerezka
Я новенький...
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка