Надо сказать вот о чем...За моей темой была мотивация...
Ангел Скво, я не испытываю к тебе, естественно, крайних чувств каких то любви там или еще чего то. Хотя всплывают мимолетно...

Но я хочу сказать, что чувство симпатии я к тебе испытываю... иначе я бы тут и не напрягалась.)))
Этой темой я хотела привлечь внимание к твоему поведению, да и к тебе...
Ты неоднократно выражала притензии в мой адрес, или пыталась что то там такое сказать "личное", так и не объяснив, что тебе надо или что ты обо мне думаешь.Я не буду приводить цитаты, так как я уверена, ты помнишь.
Ладно бы только мне... В этом случае, я бы даже заинтересовалась твоими комментариями.
Но твои реплики задевают других людей. Может, это и хорошо, потому что, форум для этого и придуман... чтобы вот так просто можно высказать другому человеку ( ведь мы не видим лица друг друга, и увидим ли?...)
Но я бы попросила тебя просто быть немного внимательнее к другим участникам этого виртуального общения. И стараться видеть других с их заботами, и "странным настроением" и т.д. Хочу попросить тебя проявить немного сострадания к другим, и быть снисходительнее к глупости или неискренности других.
Вот будут у тебя дети, будут ли они сразу мудрыми и умными? Нет. Их надо воспитывать... часто долгим повторением, терпением и заботой.
И тут собственно все как дети. )))
И я еще раз прошу у тебя прощения за мои острые замечания... Хотя именно они сподвигли меня на это письмо тебе!