Вы любите жевать вкусную пищу? Думаю, каждый любит. Жевать сочную, вкусную еду - это одно из величайших наслаждений.
Но будете ли вы употреблять пищу пережёванную кем-то за вас? Полагаю, что только в самом кризисном случае.
Итак, по отношению к какой еде у вас разыграется аппетит? По отношению к цельной и вкусной еде или же вы позаритесь на пережёванную кем-то жижу?
Говорю я это всё для аналогии к бесконечным постам Акресса. Когда этот философ пишет текст - он как бы тщательно и с наслаждением пережёвывает его, получает удовольствие, впитывает в себя все соки. Текст от этого жевания становиться длинным и неаппетитным для других. То, что мы видим в выступлениях Акресса - это пережёванная пища.
Почему он так делает? Моя диагностика показывает, что он получает наслаждение от этого. Точно такое же наслаждение, как от пережёвывания вкусной еды. Он испытывает удовольствие от этого жевания, затем испытывает удовольствие от вида пережёванного, а после наслаждается тем, то на это пережёванное кто-то смотрит.
Жуёт ли Акресс для других? Диагностика показывает, что нет. Он жуёт для себя. Для собственного удовольствия. Я бы назвал это эгоистическим жеванием.