Список разделов › Прочее › Беседка
Первая жена Джона Леннона повествует об истории их любви и разлукиlucky писал(а):когда собственных мозгов нет, полная атрофия, то всегда нужно за кем то повторять. Прежде, чем о чем то рассуждать, нужно иметь хотя бы какое то понятие, тем более о музыка Битлс. Леннон никогда ничего не пропогандировал, но говорить не с кем. Лазарев тебе об этом не говорил, так, что не начинай. Ты можешь только говорить о том, что он тебе сказал
Разумеется, сделали свое дело и наркотики. Джон принимал ЛСД едва ли не ежедневно, предприняв ряд попыток вовлечь в это и меня. Но если один из супругов уходит с головой в некое особое измерение, а другой в это же время ведет обычную рутинную жизнь, отводя ребенка в школу и следя за порядком в доме, то это делает их живущими как бы в разных мирах.
Да слухал я все это. И даже играл на гитаре и пел.Ангел Скво писал(а):unicorn55, ты музыку слухай.При чём тут жОны?
Зато тему оживил, привнес скажем так противоположность, появилась разность потенциалов, энергия9999 писал(а):Залез в тему ,нагадил))) высказал своё особенное "ф" а потом
Почему бы и нет. Но Высоцкий не снимал порнуху. И этим он здорово выигрывает.9999 писал(а):Вот интересно когда песню к примеру Высоцкого слушаешь,ты думаешь о том ,что он пил,наркотики принимал?
Речь идет о том, к чему ведет то или иное творчество. Высоцкий все-таки искал Бога. А Леннону Бог не нужен был, он нашел Йоко и этим был доволен. Насколько я помню из интервью. Есть длинное интервью с ними обоими, там они говорят про макробиотику еще.Скарлетт писал(а):unicorn55, ну тут правильно говорят - Высоцкий тоже употреблял не только водку.
Интересно, что основная масса творчества сейчас использует аудиальный или визуальный каналы передачи информации. Ну обанятельный ещё в парфюмерии используется... А почему бы не использовать тактильное искусство? Чтобы можно было потом про чьё-то творчество сказать: "Щупали, щупают и будут щупать!"Нюта писал(а):Слушали,слушают,и будут слушать
Dmitrig писал(а):"Щупали, щупают и будут щупать!"
Этак создать некую фигуру... Россыпь жёстких граней с шероховатыми пупурышками...Dmitrig писал(а):"Щупали, щупают и будут щупать!"
и т.д.Для чего монархия Великобритании – хранительница морали и протестантской религии – удостоила такой чести Джона Леннона, известного бунтаря и предводителя молодёжной революции 60-х годов, который летом следующего года заявил «Христианство рано или поздно изживёт себя. Оно съёжится и исчезнет».
Dmitrig писал(а):Или, к примеру, приходит посетитель на выставку тактильного искусства... А там ему особый букет массажа, прикладывают к коже разные материалы... Холодные, тёплые, шероховатые, гладкие, острые, мягкие и всякое гармоничное сочетание.... И так, чтобы коснуться через кожу души человека. Вызвать в нём глубокое чувство, которое способна вызвать музыка или картина...
Ты не выдумывай, а факты предоставь. Нету такого. Это моё изобретение.Alesja писал(а):Мне кажется, такое уже существует.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей