Цитаты, взятые для иллюстрации из раздела Взаимопомощь удалены мною, поскольку Иволя сочла их неуместными.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Сиденье на шее Божественная логика.![]()
Nora писал(а):Теперь уж точно перестану сочувствовать таким семьям
ivolya писал(а):В общем помоч надо таким людям, но правильна
А тебе и не нада. Просто бывает ситуация так разворачивается что не отвертется. Вот надо что то делать, и все тут. А как раз понимание может помочь почувствовать правильный импульс.Nora писал(а):Оль, ну ты о чём?? Я в чужие семьи не вмешиваюсь со своей помощью.
ivolya писал(а): Просто бывает ситуация так разворачивается что не отвертется. Вот надо что то делать, и все тут
Все когда то бывает первый разNora писал(а)::smile: У меня не было подобных ситуаций...
ivolya писал(а):Все когда то бывает первый раз![]()
ivolya писал(а):К тому же а на форуме что ты делаешь? откуда ты знаешь, может своим присутсвием ты комуто помогла?
Чет ты себе страшное что то нарисовала? Иногда просто бывает нужна поддержка, дружеская. А это ты умеешь.Nora писал(а):Да, это так..Но лучше б, что такого не было...
А то ....Nora писал(а)::-D Фантазёрка!
Nora писал(а):ivolya, я поддерживаю Божественную логику! Если кому-то нравится взращивать в семье потребителя - значит, тут присутствует Божественная логика. Не?
ivolya писал(а):Как говорит моя мама -деньги до денег а нас до вас
ivolya писал(а):Ну вот прости меня, но тот кто взращивает в семье потребителя. сам очень большой потребитель(но возможно свое желание потреблять он глубоко в себя закопал)Или был им.Ни чего не бывает просто так.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей