Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Хотел позвать соседку ТВ смотреть, потом сразу вспомнил, что она на работе.
Свет вырубилоunicorn55 писал(а):Я добавил действие -- он включает свет.
Итак:
Человек сидит, смотрит тв. Днем, в комнате светло. Потом вдруг включает свет и выходит из квартиры,
звонит в соседнюю дверь и не ожидая ни секунды, уходит обратно к себе. В чем смысл таких действий?
(человек психически здоровый и порядочный, с памятью все в порядке тоже)
arka писал(а):Свет вырубило? Внезапно выключился телевизор, человек проверил свет, света -нет. Позвонил соседу - звонка нету, т.е., неслышно, значит, и у соседа нет света.
unicorn55, если в этом задачка, то маловато интриги. А так загадочно всё начиналось
Спасибоunicorn55 писал(а):Поздравляем!!!
О! ещё и приз! спасибо, unicorn55unicorn55 писал(а):arka, для Вас обещанный приз: картина художника Гуревича «Праздник молодежи» из журнала Юность.
это такПианистка писал(а):Когда про свет заговорили- усё стало понятно
но так-бы все долго думалиПианистка писал(а):Надо было скрывать))
Тут такая загвоздка. Когда вырубился телек, у человека два выбора -- либо телек накрылся либо электричество. Проще проверить электричество. А это проще сделать включив свет. Как без этого обойтись я не знаю. То есть нужно какое-то действие которое проверит есть ли электричество в квартире.Пианистка писал(а):Когда про свет заговорили- усё стало понятноНадо было скрывать))
tatpit писал(а):unicorn55, да ты и сам ерурнду придумал
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя