Варда-Сахара писал(а):я абсолютный пацифист. И насилия мне не хочется ни в какой форме, даже , пардон секс предпочитаю только нежный, агрессия - тоже вряд ли про меня. Сказать что мне хочется животной формы жизни...? ну если ты конечно расскажешь что ОНА есть - я примерю это на себя, так вот........... Миш...я люблю мясо. Телятину. Котлеты и отбивные. И борщик и щи не могу себе представить без говяжьей косточки. А ещё красное сухое вино - и к нему несколько видов сыра, и виноград. Это я очень люблю. И из всего этого я делаю вывод что я стремлюсь к животному образу жизни и во мне нет развития? Хм...интересно. А что по твоему развитие?
Оля, возможно, на сознании ты обычно не поддерживаешь насилие. а подсознание твое (душа) его очень любит. дело не в том, что все непременно должны не есть мяса- кто имеет сильный вукс к мясу, все равно будет его кушать.
мой долг лишь объяснить, почему возникает это влечение, и куда оно ведет.
[spoilerоб убоине]почему мясо животных или птиц непременно должно быть свежим- то есть животное обязательно надо убить, оно не должно умереть своей смертью, тогда мясо будет "вкусным". когда животное (или человека) убивают, его душа некоторое время находится рядом со своим телом из-за привязанности к нему. И душа животного будет связана с его трупом ("мясом") до тех пор, пока труп не сгниет или не сгорит. Фактически, тонкопланово, мясоедение убитых животных- есть обсасывание от праны их готовящихся уйти с нашего плана душ. обсасывание от праны их шельтов, выражаясь в терминах Д. Андреева. поэтому свежее мясо вкусно- с ним сильна связь души убитого животного. так вот- фактически это демоническая цепочка питания- обгладывание от праны душ убитых животных. конечно, убитому животному это не нравится, и его желания гнева начинают воздействовать на нас. включается механизм возмездия- карма. особенно опасно есть мясо копытных животных, потому, что именно эти виды животных чаще всего реинкарнируют затем в людей. это творит самую тяжелую карму. В Ведах, человек, убивший и съевший корову приравнивается к убийце собственной матери, что немудрено, ведь, если человек пьет коровье молоко- тогда на подсознании он воспринимает корову как мать. Поэтому так называемые "ракшастические" личности (заядлые мясоеды- обычно животного типа психики) часто не любят молоко, из-за его благостной энергетики и несовместимости с мясом коровы- это знание пришло от демонов-ракшасов. Знание "о пользе мяса и вреде коровьего молока". мясо убитых животных, как продукт насилия, продукт убийства- любят личности, склонные к явному или тайному насилиюя сам раньше немного любил мясо, но не коровье (от говядины мне было реально плохо на душе), а куриное- копченое и жареное. потом просто перестал воспринимать его как еду- примерно через полгода после отказа от него, это обычное дело. но и сейчас изредка могу съесть рыбу, или морепродукты- когда мне нужно сильное заземление.
хорошее вино, это не самый вредный вид спиртных напитков, я сам изредка могу выпить на праздник рюмочку-стаканчик сухого вина.
но мой долг предупредить, что есть алкоголь. а там уж думайте сами
[spoilerо влиянии алкоголя]алкоголь, этиловый спирт- есть фекалии дрожжевых бактерий, наевшихся забродившего сахара. Сами дрожжи как существа, находятся в невежестве, и разумеется- их фекалии не пахнут благостью. как продукт переработки кишечника- нижнего центра дрожжевой бактерии, они также вызывают низменные реакции у пьющего человека (похоть, обжорство, гнев и тп ), самая первая из которых- уменьшение силы разума. даже при приеме небольшой дозы алкоголя- уменьшается сила разума и мы становимся способны на такие поступки, которые мы в трезвом виде не сделали бы.
насчет чая- он ценен как стимулятор, особенно зеленый или матэ (менее вредный, чем черный чай), но его надо принимать в экстренных случаях- раз в месяц скажем, когда действительно сильно надо резко взбодриться. если человек пьет кофе и крепкий чай каждый день, особенно вечером- то он расшатывает, истощает свою психику и в итоге зарабатывает себе истеричность.