Список разделов › Прочее › Беседка
Ты так резко отделяешь себя от других?Том писал(а):Нора, жизнь это сплошной вопрос, начиная сначала: в чем смысл жизни? Вот и получается, что для детального расм.темы лучше поставить вопрос, чтобы другие уловили направление ответа:)...
А у тебя страсть лепить одни и те же ярлыки, которые можно прилепить, к кому угодно?Том писал(а):у тебя, наверНО, восприятие с тенденцией упора на сознание, оценки людей, правоты. . . )
Так ты вместе со мной на неё полетишь или здесь останешься?Том писал(а):Предлагаю в этой теме ответить на вопросы:
1. Что я хочу узнать, при контакте с НЛО(допустим)?
2. Какие изобретения необходимы человечеству, на ваш взгляд?
Да не разные источники по-разному подают, а вы вообще понимаете, что это такое - открыть планету на расстоянии свыше 20000 световых лет от Земли?Том писал(а):Насчет 20 и 20000, я вчера выделил эту цифру, вы нашли другую, значит разные источники по разному подают...
Находится она в 20 световых годах от Земли. По космическим меркам это довольно близко, правда добраться до неё современными средствами всё-таки пока не получится – в лучшем случае это займет 23 тысячи лет.
Рагдай писал(а):Подождите, подождите, я что-то пропустил? Это Нибиру?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей