О дезодорантах

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 raisa » Пн, 27 сентября 2010, 9:09

Изображение

Была здесь как-то темка про шампуни - чем бы человек ни мыл голову - волосы в качестве не прибавляли.
Вот и у меня впечатление - чем люди ни мажутся...
raisa

Re: О дезодорантах

#61 Maria » Пн, 27 сентября 2010, 17:40

Пианистка писал(а):А я всё думаю, когда они на работу вот так приходят, от них не шарахаются..?
Я люблю себя полить с утреца парфумами... есть такое... Но зато когда я приходила на работу, мне много комплиманов делали. Может, потому что выветривалось уже :grin:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#62 katarin » Пн, 27 сентября 2010, 17:46

Пианистка, тебе повезло, что по утрам в твоём лифте пахнет духами.
а не мочой.
или блевотиной с вечера.
katarin

#63 Бибиба » Пн, 27 сентября 2010, 17:47

У меня соседка , не знаю чем она поливается, но после неё на площадке , полчаса не продохнуть :ninja: . Одно дело тонкий аромат , а другое литр дешёвой пахучки :wacko: . Правда , аж не дышать стараешься. Что-то приторно сладкое и тяжёлое :( .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#64 Пианистка » Пн, 27 сентября 2010, 18:00

Maria, Ты знаешь, бывает человеку к лицу какой-то запах. Настолько гармонично его небольшие вкрапления, что возникает ассоциация и не представляешь этот аромат на другом человеке. У меня подруга есть миниатюрной комплекции, так она одно время пользовалась Флауэрбомб. И настолько он ей шёл, что я и не могла представить его ещё на ком-то..
И однажды женщину встретила лет 50 крупной комплекции с таким же запахом))))И искренне удивлялась ну Как же она не понимает, что ей не к лицу?))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#65 Пианистка » Пн, 27 сентября 2010, 18:02

katarin, :tongue: а как тебе моча вперемешку с духами??
Пианистка
Аватара

#66 Бриджит » Пн, 27 сентября 2010, 18:05

Пианистка писал(а):Я на 16 этаже живу для меня пытка с утра куда-то идти..Потому как лифт останавливается и подбирает всех нижестоящих.
И я пытаюсь набрать воздуха побольше, чтоб до первого этажа хватило :smile: ибо, когда заходит несколько женщин, у меня ощущение, что я в супермаркете парфюмов. В итоге всё равно приходится дышать..
вонь несусветная! :evil: :smile:
А я всё думаю, когда они на работу вот так приходят, от них не шарахаются..? или это только у меня такое восприятие..
о, я живу на пятом, а дом 14-ти этажный. Наверное и про меня кто то тоже так думает))) Хотя вряд ли. Я на работу езжу чуть позже всегда, и в лифте часто одна с утра. Я люблю побрызгать прям перед выходом - пока минут 40 в машине еду все выветривается и остается шлейф. На работе так и говорят: сразу не пахнет, а когда пройдёшь, тянется лёгкий запах.Хотя я уже ничего не чувствую к этому времени
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#67 Maria » Пн, 27 сентября 2010, 18:59

Пианистка писал(а):Maria, Ты знаешь, бывает человеку к лицу какой-то запах.
Да, это правда, увы. Мне делают комплименты, когда я в тех духах, от которых сама не в восторге. А те, что я обожаю, никогда не удостаиваются чести быть прокомментированными. Я сделала вывод, что людям, наверное, неловко сказать мне, что эти запахи мне не очень идут :( Либо у них вообще нету вкуса :)
Maria
Модератор

#68 Пианистка » Пн, 27 сентября 2010, 19:05

Maria, У них нет вкуса :smile:

Я сейчас не могу ничем душиться, ребёнок ревёт от любого запаха. :smile: Даже от приправ на кухне :ninja:
Но сама предпочитаю сложные запахи, иногда боюсь за окружающих, если начинаю носить аромат)))
Мужские люблю, пряные, чтоб нотки ладана присутствовали. Недавно запах понравился назывался "Белая замша". Очень интересный парфюм.
Пианистка
Аватара

#69 Maria » Пн, 27 сентября 2010, 19:22

Пианистка писал(а):Но сама предпочитаю сложные запахи, иногда боюсь за окружающих, если начинаю носить аромат)))Мужские люблю, пряные, чтоб нотки ладана присутствовали.
Я тоже такая :smile: :rose: А народу нравятся простые лёгкие парфумы. Они неплохие, но они... неинтересные.
Я вокруг Том Фордовской коллекции хожу-хожу, но что-то пока не могу для себя ничего выбрать. Это же оттуда "Белая замша"? Совесть, наверное, грызёт меня. Я уже затарилась всем лет на 5 вперёд. К тому же вся эта коллекция дороже обычного люкса.
Maria
Модератор

#70 Amber » Пн, 27 сентября 2010, 19:22

Для меня один ответ пока - паста Теймурова или ничего.
Проблемой запаха пота не страдаю, кстати, питание, имхо, тоже имеет значение. Мяса почти не ем, жирного, соленого, острого тоже. Зато ем много растительной пищи.
А так, терпеть не могу сильный запах любого парфюма. :vom:
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#71 СТ » Вт, 28 сентября 2010, 2:14

Nora писал(а):Этим летом была, как все помнят, страшная жара. Я поставила эксперимент:
не пользоваться этими средствами вообще
:yes:
именно летом не пользуюсь дезодорантами: 1. все равно потеешь 2. не надеваешь два раза одно и тоже.
Но: с собой всегда есть влажные салфетки (можно антибактериальные) и всегда найдется минутка зайти в туалет и убрать лишнее.
зимой дезик больше нужен.... мне так кажется.
ну что, продолжаем эксперимент?
СТ
С нами: 17 лет 7 месяцев

#72 katarin » Вт, 28 сентября 2010, 8:03

продолжаем!
katarin

#74 katarin » Вт, 28 сентября 2010, 8:12

Скарлетт, :huh:
чем эта тема хуже всех остальных?
меня не скво, так ты критикуети!
katarin

#76 Нюта » Вт, 28 сентября 2010, 9:10

katarin,
Дезиками не пользуюсь давно,а вот чем: http://www.lapusik.ru/ks/element.php?IBLOCK_ID=66&SECTION_ID=496&ELEMENT_ID=4928
Мне очень нравится. :smile:
Нюта

#78 Нюта » Вт, 28 сентября 2010, 9:21

Скарлетт,
мне девчонка знакомая на выставке купила,а так я думаю в интернете можно.
Нюта

#79 Пианистка » Вт, 28 сентября 2010, 13:45

Нюта, Это самый лучший и безопасный вариант :smile: Кристаллы сейчас многие брэнды смотрю стали выпускать.
Пианистка
Аватара

#80 Maria » Вт, 28 сентября 2010, 14:15

А держат хорошо эти кристаллы? Не хуже, чем антиперспиранты?
Maria
Модератор

Пред.

Вернуться в Беседка