Была здесь как-то темка про шампуни - чем бы человек ни мыл голову - волосы в качестве не прибавляли.
Вот и у меня впечатление - чем люди ни мажутся...
Список разделов › Прочее › Беседка
Я люблю себя полить с утреца парфумами... есть такое... Но зато когда я приходила на работу, мне много комплиманов делали. Может, потому что выветривалось ужеПианистка писал(а):А я всё думаю, когда они на работу вот так приходят, от них не шарахаются..?
о, я живу на пятом, а дом 14-ти этажный. Наверное и про меня кто то тоже так думает))) Хотя вряд ли. Я на работу езжу чуть позже всегда, и в лифте часто одна с утра. Я люблю побрызгать прям перед выходом - пока минут 40 в машине еду все выветривается и остается шлейф. На работе так и говорят: сразу не пахнет, а когда пройдёшь, тянется лёгкий запах.Хотя я уже ничего не чувствую к этому времениПианистка писал(а):Я на 16 этаже живу для меня пытка с утра куда-то идти..Потому как лифт останавливается и подбирает всех нижестоящих.
И я пытаюсь набрать воздуха побольше, чтоб до первого этажа хватилоибо, когда заходит несколько женщин, у меня ощущение, что я в супермаркете парфюмов. В итоге всё равно приходится дышать..
вонь несусветная!![]()
![]()
А я всё думаю, когда они на работу вот так приходят, от них не шарахаются..? или это только у меня такое восприятие..
Да, это правда, увы. Мне делают комплименты, когда я в тех духах, от которых сама не в восторге. А те, что я обожаю, никогда не удостаиваются чести быть прокомментированными. Я сделала вывод, что людям, наверное, неловко сказать мне, что эти запахи мне не очень идутПианистка писал(а):Maria, Ты знаешь, бывает человеку к лицу какой-то запах.
Я тоже такаяПианистка писал(а):Но сама предпочитаю сложные запахи, иногда боюсь за окружающих, если начинаю носить аромат)))Мужские люблю, пряные, чтоб нотки ладана присутствовали.
Nora писал(а):Этим летом была, как все помнят, страшная жара. Я поставила эксперимент:
не пользоваться этими средствами вообще
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость