хм, заметил у себя такую фиговину и шо теперь делать?не искать опору и стабильность в ком-то другом,
в принципе большую часть времени провожу аскетически...а сия тенденция присутсвует, хм

Список разделов › Прочее › Беседка
хм, заметил у себя такую фиговину и шо теперь делать?не искать опору и стабильность в ком-то другом,
Генномодифицированное состояниеМарфа Меньшикова писал(а):А гмс - это что такое у мужчин?
Я его тоже понимаю. Но у меня скорее обратный пунктикNora писал(а):calm, я хорошо понимаю автора темы. Я тоже когда-то в себе нашла это совершенно неожиданно,
для меня это было тогда неким шоком...
А при чём тут просить или бояться? Опору или стабильность можно искать (и обретать)calm писал(а):Но у меня скорее обратный пунктик "Не верь, не бойся, не проси""Никогда и ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас"
Я возможно ошибаюсь, но ты не совсем о том же, о чем и автор.Nora писал(а):Опору или стабильность можно искать (и обретать)
в матери, отце, друге. Когда ты думаешь - случись что - можно искать поддержки
Ой, ну это просто формула независимости.Nora писал(а):А при чём тут просить или бояться?
А какая разница? вот, ты же пишешь:calm писал(а):ты не совсем о том же, о чем и автор.
Я об этом, о зависимости.Когда человек ищет опору и стабильность в ком то, он начинает от этого зависеть
Это насчёт остановки энергии и проч.знать, понимать и делать,-разные вещи
ты об этом так мягко, что оно не чувствуетсяNora писал(а):Я об этом, о зависимости
Нюта писал(а):Сознательно,вообще не знаю с какого конца браться,всё интуитивно...ситуации сами выплывают.
как моно работать на одной интуиции?Нюта писал(а):Что дальше? Работаешь..проходишь или нет..
дело в том шо кагда РАботаешь, приходиться переформировывать чувства, то исть игнорить их и выстраивать по иному...Нюта писал(а):Благодарю, ну не на одной конечно... но ты слушаешь себя? что ты чувствуешь?
Ну игнорить,не то слово наверное...Ты же не можешь перестать чувствовать? Пытаешься их переплавить в другие...трансформировать.Благодарю писал(а):дело в том шо кагда РАботаешь, приходиться переформировывать чувства, то исть игнорить их и выстраивать по иному...
я вообще не въехала о чем темаNora писал(а):calm, я хорошо понимаю автора темы. Я тоже когда-то в себе нашла это совершенно неожиданно,
для меня это было тогда неким шоком...
я могу выделить это чувство, да, но выделение подразумевает игнорирование его в том виде в котром я его наблюдаю, то есть отстраненность.Нюта писал(а):Ну игнорить,не то слово наверное...Ты же не можешь перестать чувствовать? Пытаешься их переплавить в другие...трансформировать.
потомкиНюта писал(а):Благодарю, да..отстранённость больше подходит...я вот щас отстраняюсь,отстраняюсь,а не получаеца
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей