Список разделов › Прочее › Беседка
Так и есть. А у неё в душе грязь. И сквозь эту грязь она на всё смотрит. И кажеться ей что всё грязное и все в грязи.Бибиба писал(а):А у нас и правда всё хорошо? и правда царит чистая,всеобщая любовь ?
Значить нада ей розовые очки выписать.Dmitrig писал(а):Иная смотрит на форум сквозь грязные очки.
Бибиба писал(а):
- Спойлер
- Ты думаешь ей надо объяснять, что любая оценка ситуации это иллюзия и не свобода?
Просто обида ушла. Не зря ведь я подпись носил.rimi писал(а):Время показало , что я таки была правее.
Тяжёлый случай...Inaya писал(а):меня и так всё устраиваит!!!
Inaya писал(а):Dmitrig, ты ещё глянь шо у меня там в руках.. на всякий случай..Dmitrig писал(а):Аву то какую откопала..
Да не боюсь я. Заруби, если хочешь. Раз совести нет ни капли.Inaya писал(а):ты ещё глянь шо у меня там в руках.. на всякий случай..
Надо приложить все усилия. Если до полуночи не покаеца - то однозначто ампутация.rimi писал(а):думаешь случай тяжелый? только ампутация:?
Dmitrig писал(а):Надо приложить все усилия. Если до полуночи не покаеца - то однозначто ампутация.rimi писал(а):думаешь случай тяжелый? только ампутация:?
не смей хамитьrimi писал(а):кажеться ты не понял кто должен усилия прилагать.
А я ничего ещё не выворачивал. Если ты сама не выступишь со словами покаяния, то я вынужден буду объявить о том, что ты мне говорила в аське.Inaya писал(а):вывернул мою мерзость наизнанку
Dmitrig писал(а):не смей хамитьrimi писал(а):кажеться ты не понял кто должен усилия прилагать.
.
Да неужели? И кто же эти участники? Предъяви ка список.Inaya писал(а):это уже было озвучено не однажды.. разными участниками..
угу, угу... показания сходяца..Скарлетт писал(а):не хочу я че-то на форум идти, там так много грязи!
Скарлетт писал(а):И вся грязь от Дмитрига!
Inaya писал(а):Скво всегда озвучивала меня..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя