Это возможно?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 happy life » Чт, 23 сентября 2010, 9:48

Это возможно, чтобы 6 летний ребёнок по дороге в детский садик начал говорить про энергию, которую мама не успевает давать ему. А у него от этого не появляется новых сил. На вопрос , кто же маме даёт энергию, отвечает, что Бог! Мы с ним разговариваем и о Боге и о душе. Но об этом ещё не было разговоров. Кто говорит со мной по дороге в садик?
happy life
Автор темы
Темы: 2
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: Это возможно?

#3 raisa » Чт, 23 сентября 2010, 10:09

happy life, твой ребёнок и говорит.
щас дети ого-го-го! тоько успевай слушать.
raisa

#4 abbrakadabra » Чт, 23 сентября 2010, 11:47

happy life, да ладно... дети чего только не говорят :smile: я помню, у нас в садике тоже одна девочка была - любительница о Боге порассуждать. Может услышал где-то, может даже ваш разговор с кем-то...
abbrakadabra
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#5 Пианистка » Чт, 23 сентября 2010, 12:54

happy life писал(а):Кто говорит со мной по дороге в садик?
:tongue:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#6 Ювелир » Чт, 23 сентября 2010, 14:31

happy life, привет. Говорит ребенок конечно. Просто детки ближе к чистой информации. Они видят картину мира так чисто. Я всегда слушаю свою. Это оч увлекательно. Я читала у какого то монаха, что Господь говорит и помогает нам через людей. Дети это тоже люди)))
.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#7 Ангел Скво » Чт, 23 сентября 2010, 14:33

happy life писал(а):Кто говорит со мной по дороге в садик?
а какого цвета ваше дитя?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#8 happy life » Чт, 23 сентября 2010, 18:21

"Ювелир"
.... Просто детки ближе к чистой информации. Они видят картину мира так чисто. Я всегда слушаю свою. Это оч увлекательно. Я читала у какого то монаха, что Господь говорит и помогает нам через людей. Дети это тоже люди)))

У меня было такое чувство, что я разговариваю сама с собой. Подумалось "Крыша едет!!! :unsure: " Сама себе задаю вопросы, и сама же отвечаю...
Неделю назад до этого в выходной, когда обычно хочется понежится, проснулась в 5 утра, ворочалась, наконец, заснула на левом боку. Снится кошмар, просыпаюсь от физической боли, на левом боку всегда так у меня бывает. Переворачиваюсь , прихожу в себя, боль отпускает... Слышу ребёнкин голос из детской, "Я проснулся, можно к тебе?" Прибегает полусонный, залезает под одеяло, полусонным голосом спрашивает "Мама, у тебя что болит?...." И засыпает. Я в ауте...
happy life
Автор темы

#9 happy life » Чт, 23 сентября 2010, 18:25

"Ангел Скво"
а какого цвета ваше дитя?

Я не вижу ауры :smile: Он любимый! :smile:
happy life
Автор темы

#10 Ювелир » Чт, 23 сентября 2010, 19:27

happy life писал(а):

У меня было такое чувство, что я разговариваю сама с собой. Подумалось "Крыша едет!!! :unsure: " Сама себе задаю вопросы, и сама же отвечаю...
Неделю назад до этого в выходной, когда обычно хочется понежится, проснулась в 5 утра, ворочалась, наконец, заснула на левом боку. Снится кошмар, просыпаюсь от физической боли, на левом боку всегда так у меня бывает. Переворачиваюсь , прихожу в себя, боль отпускает... Слышу ребёнкин голос из детской, "Я проснулся, можно к тебе?" Прибегает полусонный, залезает под одеяло, полусонным голосом спрашивает "Мама, у тебя что болит?...." И засыпает. Я в ауте...
Главное не закумирьте ребенка за его способности. Такое встречается частенько. Примите как дар Божий. И все. Он вас чувствует. Ведь родился и вырос из вас. Почему бы и нет? До лет 7 у меня дочь просыпалась ровно через секунду как я открывала глаза. ( чему я мало радовалась конечно))))))) спать хотелось)))))) а из того что они говорят - это радость. И норма. Имхо
Ювелир
Аватара

#11 happy life » Чт, 23 сентября 2010, 19:36

"Ювелир"
А я и боюсь этих его способностей! :huh: В прошлом году , где-то в это же время он начал общаться с голосами, появился невидимый друг. Одна хорошая знакомая посоветовала сходить в церковь, попросить
Богородицу скрыть эти способности на время пока он ещё маленький. Это помогло! Целый год ничего не замечала, хотя мы общаемся с ним доверительно. Вот у меня почему-то стойкое ощущение, что я сама провоцирую его на эти "способности"... так может быть?
happy life
Автор темы

#12 ir4 » Чт, 23 сентября 2010, 19:38

Ох! Никогда не забуду, что мой сын (тогда ему 5 было) выдал: сидели всей семьей за столом - ужинали и разговор зашел что-то типа о пути и смысле жизни. И тут он так серьезно и немного так "свысока" (типа - эх вы, неразумные!) говорит: "Смысл жизни - в САМОЙ жизни!". В 5(!) лет... Он много еще чего такого говорил, но мы не записали, а щас уже не помним... Эх...
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#13 Пианистка » Чт, 23 сентября 2010, 20:58

И что вы так все удивляетесь детишкам?)) Все дети ангелы до определённого момента. :wub:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#14 Ювелир » Пт, 24 сентября 2010, 7:11

happy life писал(а):"Ювелир"
А я и боюсь этих его способностей! :huh: В прошлом году , где-то в это же время он начал общаться с голосами, появился невидимый друг. Одна хорошая знакомая посоветовала сходить в церковь, попросить
Богородицу скрыть эти способности на время пока он ещё маленький. Это помогло! Целый год ничего не замечала, хотя мы общаемся с ним доверительно. Вот у меня почему-то стойкое ощущение, что я сама провоцирую его на эти "способности"... так может быть?
Принимать надо все как есть. Бояться незя. Не Ваш ребенок первый, не Ваш последний. Как можно молиться чтоб способности закрылись? Для вас это способности , для него возможность воспринимать мир. Вот вам и картина мира.рядом с вами зародился мирок не такой как у вас. А вы боитесь и пытаетесь его изменить уже. Зачем? Смотрите учитесь. Учите любить Бога ребенка. Он сам разберется со всем. Все что касается души ему есть кто его направит. Не мешайте. Помогайте. Имхо.
Ювелир
Аватара

#15 Бирма » Пт, 24 сентября 2010, 11:15

В прошлом году , где-то в это же время он начал общаться с голосами, появился невидимый друг. Одна хорошая знакомая посоветовала сходить в церковь, попросить

http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=1 ... 85&start=0
а ты побольше сиди на оккультных форумах, больше читай эзотерики..
Бирма

Вернуться в Беседка