Список разделов › Прочее › Беседка
abbrakadabra писал(а):Марфа Меньшикова, яркий макияж обычно идет молоденьким 20-летним девушкам, а в 45-50 уже зрелая женщина... достаточно просто выделить глаза/губы... это, конечно, мое личное мнение. возможно, когда мне самой будет 45, я его изменю
Странно, что Канада так отличается от Европы. Я думала, в Европе никто не красится, тем более в Германии. Когда туда попала - обалдела. Накрашены практически все молодые женщины - но неярко. А я как искушённый в этом деле человек понимаю - что это так же требует времени и усилий, как и накраситься ярко. И выглядели они свежо и сексуально привлекательно. И это, насколько я понимаю и есть камень преткновения, а не сам стиль раскраски.ir4 писал(а):Мне здесь, в Канаде, женщины больше нравятся как выглядят. Именно естественный _здоровый_(!!!) вид. Чистая, гладкая кожа, румянец, блестящие глаза, красивые ровные белые зубы, ухоженные густые волосы. И так выглядят процентов 90-95%!
да честно говоря, я как-то удивилась насчет Европы. Мне всегда казалось, что европейцы очень следят за собой. Однако, неприятно поразило (по сравнению с Сев.Америкой) наличие большого количества явно нездоровых людей - с плохой кожей, зубами, неопрятно одетых. И вот все эти внешние проблемы они пытаются скрыть очень ярким (даже днем!) макияжем. Этого не замечаешь наверное, когда там живешь постоянно, но когда приезжаешь на короткое время - то заметно. В Германии, как мне показалось, красятся в основном не "нейтив" - т.е. приезжие либо из Турции, либо из Вост. Европы. Хотя - может действительно показалось - я не приглядывалась специально. Мой поинт в том, что внешний вид женщины - это наверное часть культуры ее страны. И в других странах привычные методы "соблазнения" могут не работать - просто потому, что мужчины не считают накрашенных женщин привлекательными (есть у меня много таких примеров - о разнице культур/менталитетов)Maria писал(а):Странно, что Канада так отличается от Европы. Я думала, в Европе никто не красится, тем более в Германии. Когда туда попала - обалдела. Накрашены практически все молодые женщины - но неярко. А я как искушённый в этом деле человек понимаю - что это так же требует времени и усилий, как и накраситься ярко. И выглядели они свежо и сексуально привлекательно. И это, насколько я понимаю и есть камень преткновения, а не сам стиль раскраски.
Нет. В Мюнхене, по крайней мере, красились все. В даунтауне бизнес-леди все накрашены. Одну даже видела на каблуках. Воir4 писал(а):В Германии, как мне показалось, красятся в основном не "нейтив" - т.е. приезжие либо из Турции, либо из Вост. Европы.
- т.е. осознает, что надо сдерживать себя, хотя бы через внешний вид.Maria писал(а):Можно скромно выглядеть и быть помешанной на сексе.
- т.е. верность-то есть (пока!) - а так гульнуть хочется! Внешним видом себя к "гулящим" и приближает.Maria писал(а):А можно напяливать каблуки и красную помаду, и быть абсолютно верной мужу.
Matilda_, ну Вы даете!Matilda_ писал(а):
Вот здесь мама сестер Кардашиан...ей уже за 50, но как мне кажется ей идёт броский макияж, или нет???
У нее глаза всегда густо накрашены.
- Спойлер
...............
а я в Европе наоборот поражалась женской неухоженности - она как будто встала только с постели, завязала сзади хвостик и пошла в мятых брюках по магазинам. и на счёт фитнеса - там на брюки бока сверху нависают, а у неё майка короткая. И ей пофиг.abbrakadabra писал(а):я два года жила в скандинавской стране, девушки там по сравнению с намшими намного более ухожены
Варда-Сахара писал(а):она как будто встала только с постели, завязала сзади хвостик и пошла в мятых брюках по магазинам.
Варда-Сахара писал(а): вам искренне желаю найти такую женщину
А что свидетельствует об обратном?Padraig писал(а):о недостаточной очеловеченности самок Homo Sapiens
согласна.....я помню когда впервые за границей очутилась была шокирована, таких жутких фигур у нас просто в природе не существует.....ножки коротенькие, задница огромная.....и ничего живут, радуются жизниВарда-Сахара писал(а):а я в Европе наоборот поражалась женской неухоженности - она как будто встала только с постели, завязала сзади хвостик и пошла в мятых брюках по магазинам. и на счёт фитнеса - там на брюки бока сверху нависают, а у неё майка короткая. И ей пофиг.
все-таки это еще от страны зависит, например, в Германии я тоже поражалась неухоженному виду у девушекЭка писал(а):согласна.....я помню когда впервые за границей очутилась была шокирована, таких жутких фигур у нас просто в природе не существует.....ножки коротенькие, задница огромная.....и ничего живут, радуются жизниВарда-Сахара писал(а):а я в Европе наоборот поражалась женской неухоженности - она как будто встала только с постели, завязала сзади хвостик и пошла в мятых брюках по магазинам. и на счёт фитнеса - там на брюки бока сверху нависают, а у неё майка короткая. И ей пофиг.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей