Кто согласен с Лазаревым?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 abbrakadabra » Пн, 20 сентября 2010, 8:26

Наткнулась у Лазарева на фразу, что женщина после того, как выйдет замуж должна перестать краситься :huh: Вот мне интересно, а есть кто-нибудь кто считает также? И почему вы с ним согласны/не согласны в этом вопросе?
abbrakadabra
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: Кто согласен с Лазаревым?

#121 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 23:47

abbrakadabra писал(а):Марфа Меньшикова, яркий макияж обычно идет молоденьким 20-летним девушкам, а в 45-50 уже зрелая женщина... достаточно просто выделить глаза/губы... это, конечно, мое личное мнение. возможно, когда мне самой будет 45, я его изменю :grin:

Вот здесь мама сестер Кардашиан...ей уже за 50, но как мне кажется ей идёт броский макияж, или нет???
У нее глаза всегда густо накрашены.

Спойлер
Изображение

...............
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

#122 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 23:47

ir4 писал(а):Мне здесь, в Канаде, женщины больше нравятся как выглядят. Именно естественный _здоровый_(!!!) вид. Чистая, гладкая кожа, румянец, блестящие глаза, красивые ровные белые зубы, ухоженные густые волосы. И так выглядят процентов 90-95%!
Странно, что Канада так отличается от Европы. Я думала, в Европе никто не красится, тем более в Германии. Когда туда попала - обалдела. Накрашены практически все молодые женщины - но неярко. А я как искушённый в этом деле человек понимаю - что это так же требует времени и усилий, как и накраситься ярко. И выглядели они свежо и сексуально привлекательно. И это, насколько я понимаю и есть камень преткновения, а не сам стиль раскраски.

Кроме того, всё равно это всё ерунда - красится, не красится. Мужчины вообще смотрят как-то по-особенному на женщину. Я в начале этого года чуть не вышла замуж. А мужчина познакомился со мной на пляже, а т.к. я люблю плавать очень много и нырять, я не надеваю никаких украшений и не крашусь, а ещё у меня герпес вылез ну губе и сгорел нос. И ничего, не испугался мужик. Если ему хочется, то пусть женщина хоть чадру наденет, а он всё равно увидит в женщине женщину.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#123 ir4 » Вт, 21 сентября 2010, 0:11

Maria писал(а):Странно, что Канада так отличается от Европы. Я думала, в Европе никто не красится, тем более в Германии. Когда туда попала - обалдела. Накрашены практически все молодые женщины - но неярко. А я как искушённый в этом деле человек понимаю - что это так же требует времени и усилий, как и накраситься ярко. И выглядели они свежо и сексуально привлекательно. И это, насколько я понимаю и есть камень преткновения, а не сам стиль раскраски.
да честно говоря, я как-то удивилась насчет Европы. Мне всегда казалось, что европейцы очень следят за собой. Однако, неприятно поразило (по сравнению с Сев.Америкой) наличие большого количества явно нездоровых людей - с плохой кожей, зубами, неопрятно одетых. И вот все эти внешние проблемы они пытаются скрыть очень ярким (даже днем!) макияжем. Этого не замечаешь наверное, когда там живешь постоянно, но когда приезжаешь на короткое время - то заметно. В Германии, как мне показалось, красятся в основном не "нейтив" - т.е. приезжие либо из Турции, либо из Вост. Европы. Хотя - может действительно показалось - я не приглядывалась специально. Мой поинт в том, что внешний вид женщины - это наверное часть культуры ее страны. И в других странах привычные методы "соблазнения" могут не работать - просто потому, что мужчины не считают накрашенных женщин привлекательными (есть у меня много таких примеров - о разнице культур/менталитетов)
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#124 Maria » Вт, 21 сентября 2010, 0:46

ir4 писал(а):В Германии, как мне показалось, красятся в основном не "нейтив" - т.е. приезжие либо из Турции, либо из Вост. Европы.
Нет. В Мюнхене, по крайней мере, красились все. В даунтауне бизнес-леди все накрашены. Одну даже видела на каблуках. Во :) Ну, конечно, в маленьких провинциальных городках этого нету, а в мегаполисах - женщины накрашены и ухожены. Правда, одеты очень асексуально - мешковатая одежда нетйральных тонов.
Maria
Модератор

#125 Maria » Вт, 21 сентября 2010, 0:50

И вот , кстати, пожалуйста. В Европе царит сексуальная свобода, несмотря на скромность женщин в макияже и тем более одежде. Это то, о чём я говорила - внешность и подача самого себя не обязательно прямолинейны. Можно скромно выглядеть и быть помешанной на сексе. А можно напяливать каблуки и красную помаду, и быть абсолютно верной мужу.
Maria
Модератор

#126 ir4 » Вт, 21 сентября 2010, 1:49

ха! так внешний вид - это же устремление! Всегда человек стремится быть похожим (иногда подсознательно) на того, кто является для него эталоном, обьектом для подражания.
Maria писал(а):Можно скромно выглядеть и быть помешанной на сексе.
- т.е. осознает, что надо сдерживать себя, хотя бы через внешний вид.
Maria писал(а):А можно напяливать каблуки и красную помаду, и быть абсолютно верной мужу.
- т.е. верность-то есть (пока!) - а так гульнуть хочется! Внешним видом себя к "гулящим" и приближает.
ir4
Аватара
Темы: 50

#127 Ювелир » Вт, 21 сентября 2010, 6:11

Макияж макияжом а голову на плечах никто не отменял. От того что ты красишь глаза, мозг же не отнимается. Как можно судить ум по накрашенным глазам? Меня б скорей удивил неприятно мужчина или женщина, которые судили б о человеке по макияжу.не странно ли? Про Индийских женщиин- как их вообще без подводок можно представить?это же национальный колорит. Женщины красились всегда. Это равносильно сути женской. Щеки губы свеколкой тонировали)) глазки кто угольком кто чем. Есть естесственное желание быть красивей . Хочу заметить что на переферии женщины красяться интенсивней.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#128 Padraig » Вт, 21 сентября 2010, 7:49

Да, размалёванные крали - первая ступень к массовой импотенции
Padraig
Аватара
Темы: 23
О себе: an Spailpín Fánach

#129 abbrakadabra » Вт, 21 сентября 2010, 8:23

Matilda_ писал(а):

Вот здесь мама сестер Кардашиан...ей уже за 50, но как мне кажется ей идёт броский макияж, или нет???
У нее глаза всегда густо накрашены.

Спойлер
Изображение

...............
Matilda_, ну Вы даете! :grin: Не надо сравнивать голливудских дамочек за 50 и наших обычных русских женщин. Где Вы видели у нас чтобы женщина за 50 так выглядела? И дело-то не в макияже :smile:
abbrakadabra
Автор темы
Аватара

#130 abbrakadabra » Вт, 21 сентября 2010, 8:29

ir4, я два года жила в скандинавской стране, девушки там по сравнению с намшими намного более ухожены: это и фитнес, и солярий, и укладка, насчет макияжа не скажу что его намного больше или меньше, чем у девушек в России, но как-то он более грамотно подобран :smile:
abbrakadabra
Автор темы
Аватара

#132 raisa » Вт, 21 сентября 2010, 8:39

:-D
raisa

#133 Бриджит » Вт, 21 сентября 2010, 9:12

abbrakadabra писал(а):я два года жила в скандинавской стране, девушки там по сравнению с намшими намного более ухожены
а я в Европе наоборот поражалась женской неухоженности - она как будто встала только с постели, завязала сзади хвостик и пошла в мятых брюках по магазинам. и на счёт фитнеса - там на брюки бока сверху нависают, а у неё майка короткая. И ей пофиг. :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#134 Padraig » Вт, 21 сентября 2010, 9:16

Варда-Сахара писал(а):она как будто встала только с постели, завязала сзади хвостик и пошла в мятых брюках по магазинам.

Лично мне это даже более импонирует, чем нежели какая-нибудь "супермодэль" перед походом к мусоропроводу мажет свой фэйс краской, разбодяженной в собачьем жире (помадой и прочей хренью)
В этом есть что-то пещерно-ущербное, навевающее мысли о недостаточной очеловеченности самок Homo Sapiens sapiens
Padraig
Аватара

#135 Бриджит » Вт, 21 сентября 2010, 9:45

Padraig,
Ну каждому свое, я вам искренне желаю найти такую женщину :wub: Она не будет недоочеловеченной самкой Homo Sapiens и вы будете счастливы. :wub:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#136 Padraig » Вт, 21 сентября 2010, 9:49

Варда-Сахара писал(а): вам искренне желаю найти такую женщину

О, за меня не беспокойся...
Padraig
Аватара

#137 Ангел Скво » Вт, 21 сентября 2010, 11:06

Padraig писал(а):о недостаточной очеловеченности самок Homo Sapiens
А что свидетельствует об обратном? :wink:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#138 Эка » Вт, 21 сентября 2010, 13:21

Варда-Сахара писал(а):а я в Европе наоборот поражалась женской неухоженности - она как будто встала только с постели, завязала сзади хвостик и пошла в мятых брюках по магазинам. и на счёт фитнеса - там на брюки бока сверху нависают, а у неё майка короткая. И ей пофиг. :smile:
согласна.....я помню когда впервые за границей очутилась была шокирована, таких жутких фигур у нас просто в природе не существует.....ножки коротенькие, задница огромная.....и ничего живут, радуются жизни
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#139 abbrakadabra » Вт, 21 сентября 2010, 15:44

Эка писал(а):
Варда-Сахара писал(а):а я в Европе наоборот поражалась женской неухоженности - она как будто встала только с постели, завязала сзади хвостик и пошла в мятых брюках по магазинам. и на счёт фитнеса - там на брюки бока сверху нависают, а у неё майка короткая. И ей пофиг. :smile:
согласна.....я помню когда впервые за границей очутилась была шокирована, таких жутких фигур у нас просто в природе не существует.....ножки коротенькие, задница огромная.....и ничего живут, радуются жизни
все-таки это еще от страны зависит, например, в Германии я тоже поражалась неухоженному виду у девушек
abbrakadabra
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка