Список разделов › Прочее › Беседка
Хватит ужо!Понтелей Понтелеевич писал(а):Последнее слово за ТЬМОЙ. . . но ей не нужно это, потому что она всегда... стоит только закрыть глаза. .
ну вот значит не была она самой лучшей тоПонтелей Понтелеевич писал(а):После. . мечты, которая оказалась слепой тёлкой, видящей мир лишь в свете денег? . .. на. . . мне это нужно?
на каком-то этапе была. Даже очень сильно была.скво писал(а):ну вот значит не была она самой лучшей то
Если человек смотрит внутрь себя, он не видит больше ни-че-го. Обзору ,знаете ли маловата.Понтелей Понтелеевич писал(а):Я думал об этом. . . Но чтоб взглянуть в себя- как раз таки и надо - закрыть глаза.
а мечта и есть слепая телка - любая - потому что несвободна от шаблонов мечтателяПонтелей Понтелеевич писал(а):После. . мечты, которая оказалась слепой тёлкой,
Вот и нехрен туда смотреть!Понтелей Понтелеевич писал(а):пусто, внутри себя.
Верно! В себя надо вглядываться. тогда и меньше претензий будет к окружающему миру.Понтелей Понтелеевич писал(а):Но чтоб взглянуть в себя- как раз таки и надо - закрыть глаза.
Внутри тебя не пусто. Просто действительно мрачно. В этой темноте ничего не видно. Не смотри сейчас в себя, смотри на то , что есть вокруг тебя.Понтелей Понтелеевич писал(а):у меня внутри так пусто,
у меня внутри так пусто, что хочется сдохнуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя