вопросик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gedeon » Пт, 3 сентября 2010, 0:38

вот девочка говорит, что у неё либо нет, либо почти нет подруг, мол, она дружит с мальчиками с ними лучше. вот, чтобы это значило? :unsure:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: вопросик

#41 gedeon » Пт, 10 сентября 2010, 3:02

gedeon писал(а):вот девочка говорит, что у неё либо нет, либо почти нет подруг, мол, она дружит с мальчиками с ними лучше. вот, чтобы это значило? :unsure:

а вот еще интересно. а какие интересно у такой девочки отношения с мамой? :smile:
gedeon
Автор темы

#42 gedeon » Вт, 14 сентября 2010, 4:39

вот, я понял, почему Анарион каждую свою мысль отдельной темой бацает. вот, эту тему задвинул, все разок глянули, если есть что отписались. задал еще один вопрос на третьей странице, тишина. :( нет. я не против. только получается, каждый вопрос нужно отдельной темой оформлять? а если вы так любите, чего на Анариона рычите? :(
gedeon
Автор темы

#43 Nik » Вт, 14 сентября 2010, 5:11

gedeon писал(а):
gedeon писал(а):вот девочка говорит, что у неё либо нет, либо почти нет подруг, мол, она дружит с мальчиками с ними лучше. вот, чтобы это значило? :unsure:

а вот еще интересно. а какие интересно у такой девочки отношения с мамой? :smile:
Я прошу извинить...Сколько девочке лет...?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.

Вернуться в Беседка