Список разделов › Прочее › Беседка
Стало быть мне надо учиться.dinoelk писал(а):Beretta, думаю что да...
Beretta писал(а):Стало быть мне надо учиться.![]()
Я считаю, что характер слишком многогранен для того, чтобы уместить все его оттенки в одну картинку.
все не всместить, но но основные черты могут совпадать..например линии характера с линиями на фото...Beretta писал(а):Стало быть мне надо учиться.
Я считаю, что характер слишком многогранен для того, чтобы уместить все его оттенки в одну картинку.
Линии на моём аватаре не соответствуют моим линиям в реальной действительности.dinoelk писал(а):например линии характера с линиями на фото...
Правда!!!!!! на своём примере знаю! А внешняя схожесть, вааще необычайнаяПонтелей Понтелеевич писал(а):Говорят, что в интернете на аватарки ставят картинки, на которые хозяин аватарки похож в реале . . . Это правда?
эта как посмотреть-покажиТесь и сравним..Beretta писал(а):Линии на моём аватаре не соответствуют моим линиям в реальной действительности.
похоже по стилю и по размещаемым фото. К тому же Скво сама светилась в чате, когда типа угрожала "я щас Беретту выпущу"dinoelk писал(а):вот я и говорю, что на СКВО не похоже...и по ип адресу "совпадений не обнаружено"..
dinoelk писал(а):ИраТрис, в пистолетах понимаем?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей