Список разделов › Прочее › Беседка
Это например которые в аське не могут сказать ничего кроме "привет. как дела?" и дальнейший разговор сводят к тому что с ними надо общаться потому что им скучно. Правда о чём общаться они сказать не могут т.к. башка пустая, и требуют с тебя же тему для общения.Кайбелев Марат писал(а):Кто такие, в твоём понимании
"примитивные обыватели"?
А можешь вкратце изложить фундаментальные основы твоей философии?ambient писал(а):индивидуалист и ещё придумал такую философию универсализм
Кайбелев Марат писал(а):А можешь вкратце изложить фундаментальные основы твоей философии?
Универсализм есть взгляд на всё со всех сторон.Кайбелев Марат писал(а):А можешь вкратце изложить фундаментальные основы твоей философии?
ambient писал(а):Универсализм есть взгляд на всё со всех сторон.
Ну это же выглядит как признание с твоей стороны. Я легко могу признать что я иногда троллю. Но это же просто символически, около одного процента. А у тебя в этом смысл жизни похоже.скво писал(а):У троля одна философия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
Весьма дипломатично... В контексте изложенного в этой теме, Вам бы, батенька в МИДе работать, неambient писал(а):Универсализм есть взгляд на всё со всех сторон.
Папа_Карло писал(а):ambient,Давай поговорим про индустриальную эстетику и особенности её отличий от дизайна в последнее время....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей