Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):щас последует рассказ про неугодного мужа-козла
Марфа Меньшикова писал(а):а, ну если развлекуха, то развлекайтеся.
А вы СНЛ читали? Вопрос очень необычныйEskander писал(а):Общаясь с замужними дамами , много раз слышал, что нет любви к мужу. Без злости, без негатива, спокойно говорит, что не любит мужа. Девочки, нафига вы тогда с ними живёте???
Да лано,пусть тренируется,я думаю ему только на пользу.Марфа Меньшикова писал(а):Смысл моего сообщения заключается в следующем - мальчик ты глупенький, чем ты занимаешься? Сейчас на этот твой пост прийдут сюда куча неудовлетвоерных агрессивных женщин, выльют сюда на тебя всю свою агрессию, невысказанную мужьям, которые их в жизни удовлетворить не сумели, и тебе, мальчик ты глупенький, учитывая все те проблемы, которые ты описал в трех предыдущих темах, снесет мозг окончательно, от потока этой агрессии. И тем более после этого ниче у тебя с женщинами не выйдет так, ка тебе хотелось бы. Поэтому и написано "не засирай себе мозг".
Inaya писал(а):Марфа, у меня нет мозолей.. наступать не на что! да ты и не умеешь.. слишком занята своей царственной особой, чтобы ходить по чужим мозолЯм...
Замечательный пост , я хотел сразу написать , но я немного скромный на похвалы )))Марфа Меньшикова писал(а):Засри себе еще мозг этим.
Собери щас в этой теме всех женщин, неудовлетворенных своими мужьями, послушай их рассказы.
Потом все это спроецируй на свое личное будущее.
И убеди себя, что тебя ждет тоже самое гавно...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей