Нууу, для кого мучение, для кого удовольствие, душа значит слабенькая - фактMira писал(а):капец. и как люди выдерживали это мучение????

Список разделов › Прочее › Беседка
Нууу, для кого мучение, для кого удовольствие, душа значит слабенькая - фактMira писал(а):капец. и как люди выдерживали это мучение????

Это хорошо когда в удовольствие...tatpit писал(а):Нууу, для кого мучение, для кого удовольствие, душа значит слабенькая - факт
..и страшно посреди океана...

katarin писал(а):хочу посмотреть на вечером, когда Манхэттам просто сверкает.
Mira писал(а):и я ооочень хочу

Далековато...kt315 писал(а):Это вам на Тверскую или на Староневский надо![]()
.Да уж не дальше чем Нью-ЙоркMira писал(а):Далековато....

И в том и другом случае нужен гид.....kt315 писал(а):Да уж не дальше чем Нью-Йорк

Ну по Староневскому я тебя могу провести. Думаю сэтим проблем не будет.Mira писал(а):И в том и другом случае нужен гид.....

А что они могут быть???kt315 писал(а):Ну по Староневскому я тебя могу провести. Думаю сэтим проблем не будет.

Конечно могут, если меня застукают прогуливающимся по Староневскому с красивой девушкой.Mira писал(а):А что они могут быть???

Это у вас ребенок так выражается?ir4 писал(а):Но очень интересно смотреть на что-то глазами твоего ребенка

дядька на комеди шоу как раз об этом говорил))) что вас, туристов, сразу видно! вы говорит фоткаете че попало, что нам, НЙ-цам и в голову бы не пришло. Например лампочки или черных людей... )))"да, есть такое, но уже меньше. Идиотизм конечно, но носили, особенно пару лет назд. Трусы обычно одевали какие нибудь дизайнерские, типа Армани, Долче. На верху полоска с именем.ir4 писал(а):у них это..штаны под попой, не просто низко надеты, а именно под попой, натурально)
то есть крепятся на ногах))) а попа в трусах)) хехе))
Вообще черные шмотки очень любят. Дети у них обычно одеты всегда очень дорого. Чем то на русских похожи. 
я все понять не могу - на чем они держатся что не падают?lucky писал(а):да, есть такое, но уже меньше. Идиотизм конечно, но носили, особенно пару лет назд. Трусы обычно одевали какие нибудь дизайнерские, типа Армани, Долче. На верху полоска с именем.Вообще черные шмотки очень любят. Дети у них обычно одеты всегда очень дорого. Чем то на русских похожи.
Проблема в том, что на черных это "варварское великолепие" смотрится, а на китайцах - нет 
как то сразу не написал, пропустил. Вместо ремня продевается шнуровка, тоже дизайнерская и подвязывается. Джинсы покупаются на пару размеров больше и "багги" стиль, т.е широкие. Белая молодежь тоже носит, но гораздо реже. Правда сейчас все уже почт сошло, не думаю, что в следующем сезоне еще это "дизайнерское великолепие" еще будет. Так, что дочка застала остатки моды.ir4 писал(а):я все понять не могу - на чем они держатся что не падают?
PS: у нас тут в роли "шмоточников" - китайцы. Даже малые дети - и те в дизайнерских платьишках

у нас тут также носили.....ужасно не красивоlucky писал(а):как то сразу не написал, пропустил. Вместо ремня продевается шнуровка, тоже дизайнерская и подвязывается. Джинсы покупаются на пару размеров больше и "багги" стиль, т.е широкие. Белая молодежь тоже носит, но гораздо реже. Правда сейчас все уже почт сошло, не думаю, что в следующем сезоне еще это "дизайнерское великолепие" еще будет.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя