Нууу, для кого мучение, для кого удовольствие, душа значит слабенькая - фактMira писал(а):капец. и как люди выдерживали это мучение????

Список разделов › Прочее › Беседка
Нууу, для кого мучение, для кого удовольствие, душа значит слабенькая - фактMira писал(а):капец. и как люди выдерживали это мучение????
Это хорошо когда в удовольствие...tatpit писал(а):Нууу, для кого мучение, для кого удовольствие, душа значит слабенькая - факт
katarin писал(а):хочу посмотреть на вечером, когда Манхэттам просто сверкает.
Mira писал(а):и я ооочень хочу
Далековато...kt315 писал(а):Это вам на Тверскую или на Староневский надо![]()
Да уж не дальше чем Нью-ЙоркMira писал(а):Далековато....
И в том и другом случае нужен гид.....kt315 писал(а):Да уж не дальше чем Нью-Йорк
Ну по Староневскому я тебя могу провести. Думаю сэтим проблем не будет.Mira писал(а):И в том и другом случае нужен гид.....
А что они могут быть???kt315 писал(а):Ну по Староневскому я тебя могу провести. Думаю сэтим проблем не будет.
Конечно могут, если меня застукают прогуливающимся по Староневскому с красивой девушкой.Mira писал(а):А что они могут быть???
Это у вас ребенок так выражается?ir4 писал(а):Но очень интересно смотреть на что-то глазами твоего ребенка
да, есть такое, но уже меньше. Идиотизм конечно, но носили, особенно пару лет назд. Трусы обычно одевали какие нибудь дизайнерские, типа Армани, Долче. На верху полоска с именем.ir4 писал(а):у них это..штаны под попой, не просто низко надеты, а именно под попой, натурально)
то есть крепятся на ногах))) а попа в трусах)) хехе))
я все понять не могу - на чем они держатся что не падают?lucky писал(а):да, есть такое, но уже меньше. Идиотизм конечно, но носили, особенно пару лет назд. Трусы обычно одевали какие нибудь дизайнерские, типа Армани, Долче. На верху полоска с именем.Вообще черные шмотки очень любят. Дети у них обычно одеты всегда очень дорого. Чем то на русских похожи.
как то сразу не написал, пропустил. Вместо ремня продевается шнуровка, тоже дизайнерская и подвязывается. Джинсы покупаются на пару размеров больше и "багги" стиль, т.е широкие. Белая молодежь тоже носит, но гораздо реже. Правда сейчас все уже почт сошло, не думаю, что в следующем сезоне еще это "дизайнерское великолепие" еще будет. Так, что дочка застала остатки моды.ir4 писал(а):я все понять не могу - на чем они держатся что не падают?
PS: у нас тут в роли "шмоточников" - китайцы. Даже малые дети - и те в дизайнерских платьишках
у нас тут также носили.....ужасно не красивоlucky писал(а):как то сразу не написал, пропустил. Вместо ремня продевается шнуровка, тоже дизайнерская и подвязывается. Джинсы покупаются на пару размеров больше и "багги" стиль, т.е широкие. Белая молодежь тоже носит, но гораздо реже. Правда сейчас все уже почт сошло, не думаю, что в следующем сезоне еще это "дизайнерское великолепие" еще будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей