"Нью-Йорк - город контрастов" :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Нью-Йорк - город контрастов" :)

#21 tatpit » Чт, 1 июля 2010, 15:58

Mira писал(а):капец. и как люди выдерживали это мучение????
Нууу, для кого мучение, для кого удовольствие, душа значит слабенькая - факт :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#22 RinkA » Чт, 1 июля 2010, 16:09

tatpit писал(а):Нууу, для кого мучение, для кого удовольствие, душа значит слабенькая - факт :smile:
Это хорошо когда в удовольствие...
Меня укачивает сильно.... :vom: ..и страшно посреди океана... :huh: :wacko:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#23 kt315 » Чт, 1 июля 2010, 16:22

katarin писал(а):хочу посмотреть на вечером, когда Манхэттам просто сверкает.
Mira писал(а):и я ооочень хочу

Это вам на Тверскую или на Староневский надо :wink: :-D
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#24 RinkA » Чт, 1 июля 2010, 16:24

kt315 писал(а):Это вам на Тверскую или на Староневский надо :wink: :-D
Далековато... :no: .
А что там???
RinkA F
Аватара

#25 kt315 » Чт, 1 июля 2010, 16:26

Mira писал(а):Далековато... :no: .
Да уж не дальше чем Нью-Йорк :wink:
kt315

#26 RinkA » Чт, 1 июля 2010, 17:08

kt315 писал(а):Да уж не дальше чем Нью-Йорк :wink:
И в том и другом случае нужен гид..... :ninja:
RinkA F
Аватара

#27 kt315 » Чт, 1 июля 2010, 20:45

Mira писал(а):И в том и другом случае нужен гид..... :ninja:
Ну по Староневскому я тебя могу провести. Думаю сэтим проблем не будет. :-D
kt315

#28 RinkA » Пт, 2 июля 2010, 12:20

kt315 писал(а):Ну по Староневскому я тебя могу провести. Думаю сэтим проблем не будет. :-D
А что они могут быть??? :-D
RinkA F
Аватара

#29 kt315 » Пт, 2 июля 2010, 12:31

Mira писал(а):А что они могут быть??? :-D
Конечно могут, если меня застукают прогуливающимся по Староневскому с красивой девушкой. :-D
kt315

#30 Y-ina » Пт, 2 июля 2010, 12:34

ir4 писал(а):Но очень интересно смотреть на что-то глазами твоего ребенка
Это у вас ребенок так выражается? :wacko:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#31 ir4 » Вс, 4 июля 2010, 21:45

небольшое продолжение:
"ну я опять не успела много куда! но побывала в чайнатауне, маленькой италии и брайтон биче. ну и возле эмпаир билдинга походила и еще нашла очень красивую почту)
а я тортики сижу ем))) из русского магазина! 4 куска разных тортов за 2 доллара)
ir4: ну и как тебе брайтон?
пляж у них классный))) чуть ли не круче чем в мексике
вообще к моему удивлению на брайтоне хорошая атмосфера - ну, там просто район сам по себе хороший. не то чтобы очень красивый или еще что-то такое, просто вот там хорошо) не смотря даже не то что у них главная улица метро пересечена поверху
русских много, хотя еще встречаются черные (бруклин все-таки) и китайцев немножко
ну и вообще.. русские жадные там! - в магазинах фотографировать не разрешают. в общем я где смогда втихую сфоткала пока продавщицы заняты и не видят, ну и снаружи пофоткала)
ir4: может - думают что ты конкуренция?
ну да блин... конкуреция.. по всему НЙ можно а у них нельзя
а еще там дети особенные, я не видела таких больше нигде
вот у нас как? либо ребенок знает русский, либо только понимает его, либо вообще не знает. а там дети хорошо говорят по-русски, но с натуральным американским акцентом))
ой!))) я седни таких черных видела!! отпад просто... пыталась сфоткать, но все на меня очень неодобрительно смотрели и эти мальчики тож оглядывались и я не стала
у них это..штаны под попой, не просто низко надеты, а именно под попой, натурально)
то есть крепятся на ногах))) а попа в трусах)) хехе))
ir4: а как не падают - вот главный вопрос!
вот... че еще? мы поели в итальянском ресторане.. и еще я потом на грэнд сентрал стэйшен заехала... потому что делать нечего было) это.. я уже разбираюсь как метро пользоваться! ну вот.. там такая станция... жуть... )) заблудиться можно запросто)) но красивая
что еще сказать? народ все равно тут дружелюбный и хороший) все со мной болтают))
в общем ничего такого страшного и ужасного нет в НЙ, даже за пределами центра
ir4: как ваш поход в кафе был?
аа.. мы пошли искать бар на таймс сквер и вместо этого попали на каких-то парней которые продавали билеты на комедийное шоу.. ну это.. типа вот как задорновы всякие выступают) местное, НЙ-ское) вот туда пошли)

a музей мне не понравился...который современного искусства я его даже не прошла весь
фигня какая-то абсолютная. я не смогла оценить в общем. вот например решеточка с ладошку сплетенная из волос.. нафига?... или там.. слова просто на белом фоне.... или видео тетки которая позирует...
ну в общем как-то ничего такого чтобы АХ... после питерского эрмитажа вообще не катит))
ir4: ну ты сравнила! эрмитаж! это... это эрмитаж!
тут еще арбузы в стаканчиках продают)) хех)) смешно так) стоит палатка, там коробка арбузов) и мексиканцы режут их большииими ножами))) хрясь так корочку.. я тоже хочу такой крутой нож! а потом кусочки в стаканчики складывают и продают) очень классно
ir4: ну ты там фотай все- не только всякое "правильное" - но и так - уличную жизнь типа
:D дядька на комеди шоу как раз об этом говорил))) что вас, туристов, сразу видно! вы говорит фоткаете че попало, что нам, НЙ-цам и в голову бы не пришло. Например лампочки или черных людей... )))"
ir4
Автор темы
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#32 lucky » Вс, 4 июля 2010, 22:45

ir4 писал(а):у них это..штаны под попой, не просто низко надеты, а именно под попой, натурально)
то есть крепятся на ногах))) а попа в трусах)) хехе))
да, есть такое, но уже меньше. Идиотизм конечно, но носили, особенно пару лет назд. Трусы обычно одевали какие нибудь дизайнерские, типа Армани, Долче. На верху полоска с именем. :) Вообще черные шмотки очень любят. Дети у них обычно одеты всегда очень дорого. Чем то на русских похожи. :smile:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#33 ir4 » Вс, 4 июля 2010, 22:52

lucky писал(а):да, есть такое, но уже меньше. Идиотизм конечно, но носили, особенно пару лет назд. Трусы обычно одевали какие нибудь дизайнерские, типа Армани, Долче. На верху полоска с именем. :) Вообще черные шмотки очень любят. Дети у них обычно одеты всегда очень дорого. Чем то на русских похожи. :smile:
я все понять не могу - на чем они держатся что не падают?
PS: у нас тут в роли "шмоточников" - китайцы. Даже малые дети - и те в дизайнерских платьишках :) Проблема в том, что на черных это "варварское великолепие" смотрится, а на китайцах - нет :-D
ir4
Автор темы
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#34 lucky » Пн, 5 июля 2010, 5:11

ir4 писал(а):я все понять не могу - на чем они держатся что не падают?
PS: у нас тут в роли "шмоточников" - китайцы. Даже малые дети - и те в дизайнерских платьишках
как то сразу не написал, пропустил. Вместо ремня продевается шнуровка, тоже дизайнерская и подвязывается. Джинсы покупаются на пару размеров больше и "багги" стиль, т.е широкие. Белая молодежь тоже носит, но гораздо реже. Правда сейчас все уже почт сошло, не думаю, что в следующем сезоне еще это "дизайнерское великолепие" еще будет. Так, что дочка застала остатки моды.
А, китайцы у нас как то не по шмоткам, так же как и индусы. По утрам перед работой, кофе и сигаретка на улице, так можно наблюдать как народ подтягивается. Русские конечно всегда одеты хорошо, не строго, но дорого и со вкусом. это наверное у нас осталось из союза, что "встречают по одежке" :smile:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#35 RinkA » Пн, 5 июля 2010, 14:20

lucky писал(а):как то сразу не написал, пропустил. Вместо ремня продевается шнуровка, тоже дизайнерская и подвязывается. Джинсы покупаются на пару размеров больше и "багги" стиль, т.е широкие. Белая молодежь тоже носит, но гораздо реже. Правда сейчас все уже почт сошло, не думаю, что в следующем сезоне еще это "дизайнерское великолепие" еще будет.
у нас тут также носили.....ужасно не красиво :vom:
RinkA F
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка