Список разделов › Прочее › Беседка
Во тебя торкнуло! Блин, я этого не хотел, честно!Том писал(а):Так раскрутили тему с Андрю, что и мне на глаза она попалась). Я беседку редко читаю, кроме феникса и отд.тем...
Так вот, чем это чревато для Андрю? Наверное у его детей будет шиз-я и потомки обесточены и внуков не будет?
А он, наверно, в следующей жизни родиться в индии и захочет стать евнухом?
Или в монастырь уйдет?
Том писал(а):Бирма согласен насчет эндрю, однако зачем пропагандировать свой образ жизни? За это в тюрьму садят в других странах))). Почему бы в России за пропаганду такую не садить? Ты глянь его сообщения, это ж лет на 15 тянет))).
Бирма насчет детей, девушке в 26 уже желательно иметь, а парню в 29-30 лет. Но на все воля Бога. Может и раньше придется мне няньчить)), поживем увидим...
Фильм такой был... Там судья - шик-шок-девушка! В коже, с плёткой - всё по ГОСТу. Заставляла пары заниматься оздоровительно-профилактической е..лей. Смешно, правда - такие сюжеты сценаристы выдумывают!_ANDREW писал(а):секс-трибунал
Nucy писал(а):Padraig , подвизались за Эндрю по всем темам гавчить?
Ну хоть не резиновая...Padraig писал(а):Nucy писал(а):Padraig , подвизались за Эндрю по всем темам гавчить?
"Голова фарфоровая, туловище ватой набито, а туда же..."©
Ничего не напоминает?
А тогда дашь?Бирма писал(а):_ANDREW, а может в геи пойдешь? Это так же современно и актуально!
Том писал(а):Бирма, детей нет. Куда спешить?)) Мне всего 26 лет.
АNDREWNora писал(а):Он это кто? Том?
АNDREWОн это кто?
Иди и трахнись, а то совсем фигню какую то пишешь!shalunishka писал(а):АNDREWОн это кто?
КАТАЛИЗАТОРЫ СИМПАТИЧНО ОЧЕНЬ![]()
ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО
Берегите катализаторы!
Береги себя, добыча "санитаров леса".shalunishka писал(а):_ANDREW, береги себя САНИТАР ЛЕСА ты наш
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей