не сказала бы, просто с детства публичных выступлений боюсь, а особенно на сцене

Список разделов › Прочее › Беседка
у меня тот же комплексoresha80 писал(а):Lamadzenне сказала бы, просто с детства публичных выступлений боюсь, а особенно на сцене
на вас не угодишьtigrizia писал(а):Lamadzen, поставьте себе цель не быть хамом для начала.это трудно, я понимаю, но не безнадежно.
Lamadzen писал(а):когда человек очень привязан к эгу, ему все мерешется, что на него смотрят, оценивают, а значит и имеют власть одобрить, или нет его поведение
собственная важность, гордыня, зацепка за судьбу, где перекрещиваются гордыня и ревность, это все одно и то же в отношении такого поведенияNora писал(а):Мне думается, это гордыня.
интересный процессoresha80 писал(а):Lamadzenлучше поподробнее напишу, у меня боязнь сцены, когда надо что-то сказать, спеть, станцевать....а вот когда занималась спортом, тут я была в своей стихии и многолюдные стадионы меня не смущали...
ну вот, а говоришь не можешь танцевать стриптиз, да у тебя все данные!!!oresha80 писал(а): я падаю, иногда ползу, а иногда на скорости сшибаю углы
ну вот, а говоришь не можешь танцевать стриптиз, да у тебя все данные!!!
Lamadzen писал(а):Скажем мужские:
1) Стать самым богатым
2) Перет..хать всех знаменитых красавиц
3) Стать самым сильным...
4) Замочить брюс-ли в сортире
5)...????
Padraig писал(а):4) Замочить брюс-ли в сортире
Nora писал(а):Есть люди, а есть полуфабрикаты. Это я не уничижительно!Просто точнее не скажешь. И это не значит, что полуфабрикаты плохие или какие-то там не такие.Просто не могут подняться.
Lamadzen писал(а):Прошу назвать автоматические цели, которые вы знаете, или о которых подозреваете вкладываемые нам с рождения, родителями
социумом
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей