kt315 писал(а):Цифры сходятся...
Не только. Маслов тоже пробуждается по ночам для получения информации

Список разделов › Прочее › Беседка
kt315 писал(а):Цифры сходятся...
Ну моё отношение к работам Маслова я высказал тут: viewtopic.php?f=26&t=27155CYOKK писал(а):Маслов тоже пробуждается по ночам для получения информации
kt315 писал(а):P.S. А CYOKK тоже по ночам получает информацию?
CYOKK писал(а):
Очень жёсткая программа самоуничтожения себе подобных. Похоже на обладание сверхестественными способностями
Ага... я заметил:CYOKK писал(а):Ной не бухал, он призывал Бога денно и ношно.
kt315 писал(а):БЫТИЕ 9:20-21
Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своём.
Никто. Но многие в гордыне своей, считают что именно Первотворец осчастливил их своей информацией.Steel1 писал(а):а кто получает информацию от Бога, в таком случае?
В этом случае, пять лет во хмелю, а потом враз трезвенником Господь сделает и простит, если я ему буду необходим среди тех 100 000 000. Но чисто технически пить беспробудно не смогу не то что 5 лет, у меня уже через 5 дней возлияний вырабатывается стойкое отвращение к алкоголю. Этого хватает потом на 3-4 месяца абсолютно трезвой жизни.kt315 писал(а):Эт ты направсно. Тут тема про Ноя рядом есть. Тогда выбирались не 100 миллионов, а ОДИН человек. И им оказался Ной. А он (Ной), как выяснилось, не хило бухал.
kt315 писал(а):P.S. А CYOKK тоже по ночам получает информацию?
Когда я читаю что пишет CYOKK, у меня создается ощущение, что она и по сей день принимает. И иногда довольно много.CYOKK писал(а):чуть попринимала
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей