Какая неожиданность - тему "Кстати, о Любви..." закрыли.
Lana Ср, 16 июн 2010, 00:07 писала
для
тарарам:1.Формальное родство не является признаком родства по сути.
И
если вы в молитве никогда не ощущали того, о чём было здесь сказано, может быть, именно вы не совсем и молились?
Или вы просто никогда не делали того, что предложил философу Гуатама Будда?
2.Извинятся тот, кто понимает, что что-то нарушает... и просит внимания к своей преступившей персоне.
Вы хотите, чтобы человек отказался от того, что им было изложено?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отвечаю:
1.
Если б да ка бы да во рту росли грибы.
2.
Предлагаю Вам иной вариант причины извинения: представьте, что Вы находитесь в тёмном помещении, таком тёмном, где ни зги не видно, но полно людей. Пошевелился - заехал кому-то по носу. Что-то нарушили? Нет. Извинитесь? Непременно. Так и я. Мне пока непонятны цели "скрытого текста" , который любой может открыть, прочесть и эта условная скрытость вряд ли помешает любому желающему предложить часть "скрытого текста" для обсуждения. Если же "скрытый" текст не предназначен для обсуждения вообще, то это следует оговорить в Правилах. А пока-можно только извиниться.
==========================================================================================================================
kira46 Ср, 16 июн 2010, 00:18 писала:
тема создана не для обсуждения, а только, чтобы поделиться инфой. Сегодня вот на работе любимому коллеге послала инфу о Джебран Халиль Джебран "Пророк". Человек благодарил и удивился, что до сих пор не знаком с таким автором. Я тоже удивляюсь про себя. Но порадовалась сама и его порадовала
Всегда стараюсь делиться.
Тему закрываю.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы забыли об этом
предупредить юзеров. Будьте в следующий раз внимательней, "развешивая листовки" с информацией, не подлежащей обсуждению - уважайте время и тонкоматериальные затраты читающих.