Подставы на дорогах

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Подставы на дорогах

#81 kt315 » Вт, 8 июня 2010, 20:30

kt315 писал(а):Вот здесь они стреляют в бензобак (и много ещё чего делают)
Крутой кадр я поймал в этом ролике. Там показывают отрывки из каких-то америкосовских фильмов... и вот что я там увидел: :-D

Изображение
kt315
Автор темы
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#82 kaktyc » Вт, 8 июня 2010, 20:33

kt315, назовите пожалуйста условия при которых произойдет взрыв бака?
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#83 Kenia » Вт, 8 июня 2010, 20:33

kaktyc, "Вы ,конечно, богатырь опытный, но уж больно Вы строгИ - к Горынычу " ( мульт - Змей Горыныч и Добрыня Никитич) Ну чего так спорить, ну не взрывается пулями, давайте я брошу в дамскую сумочку какую-нибудь штуковину с подствольным гранатометом. Как у Шварца с Неггером в "Командо" Потом, я маленькая, но сильная. Если захватить из дому пару небольших гранаток , то думаю по теории вероятности,либо из подствольника, либо пару обычных гранат в сторону ослепительно белой мазды с братками должны таки разрешить наш спор относительно бензобака. а еще я в кино видела такой большой агрегат, типо револьвера, но пуляет гранатами. Такой мобильный гранатометик -дамский вариант. А еще базука ,теоретически может быть. Ну неужели интеллигентные люди не уступят маленький дисконт даме, после таких аргументов.Я кстати,не поняла Ваше -" разрушить личность до того, как до чего" Это Вы ,наверное, о моменте духовного перерождения братков из мазды, когда им еще недавно казалось, что пронзительная трагедия Мира заключается в покареженном зеркальце, потом в ускользающей между пальцами штуке баксов, потом взрывающейся на глазах мазде,в качестве средства производства, а потом и мимолетности жизни,когда я достану из багажника станковый пулемет с вращающимися стволами?
Kenia
Я новенький...
С нами: 15 лет 6 месяцев

#84 kt315 » Вт, 8 июня 2010, 20:38

kaktyc писал(а):kt315, назовите пожалуйста условия при которых произойдет взрыв бака?
Если Вы выступите спонсором эксперимента, я готов выяснить это опытным путем :yes: :-D
kt315
Автор темы

#85 kaktyc » Вт, 8 июня 2010, 20:47

kt315, нелогично с моей стороны спонсировать заведомо отрицательные эксперименты.
повторюсь - огнестрельное оружие стреляет металом, а не огнем. и даже при стечении обстоятельств вы приготовите в баке достаточно гремучую смесь(неужели вы ни разу не видели как гасят спички в ведре с бензином?) - вам ее все равно не взорвать пулей.
даже на искру не расчитывайте - свинец не дает искр, да и многие баки сейчас пластиковые, а не металические.
ну или вам совсем не повезет, расстреляете дизель :-D
kaktyc

#86 kaktyc » Вт, 8 июня 2010, 20:48

Kenia писал(а):давайте я брошу в дамскую сумочку какую-нибудь штуковину с подствольным гранатометом.

киньте хотя бы перцовый балончик. очень эффективное средство.
kaktyc

#87 kt315 » Вт, 8 июня 2010, 21:00

kaktyc писал(а):нелогично с моей стороны
Жаль... а уже начал мечтать как по бензобаку буду стрелять... :-D
kt315
Автор темы

#88 Леди-Х » Вт, 15 июня 2010, 18:32

kaktyc,
неужели вы ни разу не видели как гасят спички в ведре с бензином?
:huh: :wacko: :unsure: такое возможно? я не видела никогда. просветите плиз... :angel:
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка