Список разделов › Прочее › Беседка
В луже под забором - очень сложно кого-то осуждать. Хотя, честно говоря, я не пробовал.ScherNatUr писал(а):даже в луже под забором - лучше, чем кого-нибудь осуждать
не - так праведники не поступают - осуждениеhhhhhhh писал(а):набухался может быть с горя, видя какой бардак вокруг.
Скарлетт писал(а):не совсем все так, как бабки в церкви считают.
ну я же сказал, что без крайностей..ScherNatUr писал(а)::-D Диноелк еще
kt315 писал(а):Слышал я, что и Лазарев не трезвенник.
tatpit писал(а):Вот-вот и Христос бухал много, но вроде не валялся![]()
скво - что с тобой происходит? Ты же еще год назад была ищущей разумной женщиной. За год стало христианской фанаткой, без царя в голове. Точно скво подменил молдованин, его уровень интеллекта.скво писал(а):Совсем что ли не в себе ты?
Опаньки... Марк Goldberg, ты ли это?!!!Марк Goldberg писал(а):Точно скво подменил молдованин, его уровень интеллекта.
Он выпил от плодов винограда...легенда писал(а):Вроде в Библии есть отступление, что Ной не знал, что сок винограда опьяняет...
Так не себя. А бывшую скво с заменившим ее на Форуме молдованином.dinoelk писал(а):Опаньки... Марк Goldberg, ты ли это?!!!
меряешься интелектом...
Хватит бред нести, есть одна Скво, тока разная бываетМарк Goldberg писал(а):Так не себя. А бывшую скво с заменившим ее на Форуме молдованином.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей