Старая новость специально для Марка Голдберга!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Старая новость специально для Марка Голдберга!

#41 Марк Goldberg » Сб, 12 июня 2010, 8:01

katarin писал(а):АААА!!!!! Одна в больницу, другой на нары!? НЕ ВЫЙДЕТ!
Дети дают стимул жить дальше. Это трудно объяснить, ощущение закрытого будущего. Необъяснимая тоска и чувство, что некуда двигаться. Все бессмысленно. Это можно понять, только пережив на собственном опыте. В подобном состоянии ничего не желаешь, кроме того, чтобы хоть на время забыться.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#43 Марк Goldberg » Сб, 12 июня 2010, 8:39

katarin писал(а):но двигаться-то надо. раз тебя не "вывели из игры", значит, что-то от тебя сверху хотят. и "живьём" не отпустят :-D
Последняя сильная депрессия была ровно 5 лет назад. Я тогда был абсолютный трезвенник.Но с помощью астрологии вычислял день, когда мне лучше совершить самоубийство. Одновременно искал способы достать мощные барбитураты. Чтобы выпить их с бутылкой коньяка и больше не проснуться. Как ни странно, меня заботило, чтобы в течении суток нашли мертвое тело и оно не стало разлагаться. Всё ломал голову, как это сделать, чтоб не откачали слишком рано, но и не завоняться. :-D
А тут зашел в гости, мне предложили 50 грамм хорошего коньяка. Выпил, понравилось. Потом еще 50 добавил. Утром проснулся со страшной головной болью. Но желание помереть ушло. Наоборот, появилось стремление поскорей покончить с похмельем и через пару дней купить побольше пива и хорошо посидеть на пару с телевизором. Так и сделал. Суицидальные мысли с тех пор практически не тревожат, тьфу-тьфу. Но 3-4 раза в год появляется желание хорошенько напиться.
Марк Goldberg
Аватара

#45 Марк Goldberg » Вс, 13 июня 2010, 8:32

raisa писал(а):фсё... ты в перлах.
А куда katarin исчезла? :unsure:
Марк Goldberg
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка