Не пара))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Не пара))

#41 Ольга Совякина » Пт, 11 июня 2010, 18:37

4 пункта которые НЕ должны вызывать в вас раздражения при выборе партнера (мужа):
1. Ест
2. Спит
3. Моется
4. Посещает туалет
Бытовые мелочи самые доставучие :yes:
Это психологи вывели эти пункты. Проверено жизнью...правда :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#42 Marusja » Пт, 11 июня 2010, 18:39

скво писал(а):Любовь никогда не перестаёт(с) :wink: :-D
Ну, перестает - не перестает, а я смотрела как-то передачу про Дроздова. Его первая жена ушла от него из-за его страсти к братьям нашим меньшим. :-D
А вторую нашел попроще. Она говорит: можешь проснуться, a в пододеяльнике клубок змей или кто-нибудь сидит на тебе и смотрит. По полу пауки ползают и всякая другая живность. :ninja:
Marusja
С нами: 15 лет 9 месяцев

#44 Nadin » Пт, 11 июня 2010, 18:43

Влад :grin:

А я люблю животных))) змеи, пауки и т.д. меня не пугают абсолютно, пока они не воняют))))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#45 Вектор » Пт, 11 июня 2010, 18:55

Ольга Совякина писал(а):4 пункта которые НЕ должны вызывать в вас раздражения при выборе партнера (мужа):
1. Ест
2. Спит
3. Моется
4. Посещает туалет

Да! Да! Во, вспомнил -
терпеть не могу когда человек чавкает за столом - так и тянет в лобешник зарядить, еле сдерживаюсь.

А если бы допустим под пивом был - не удержался бы... :?
Вектор
Темы: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

#46 Вектор » Пт, 11 июня 2010, 19:04

Вектор писал(а):
Ольга Совякина писал(а):4 пункта которые НЕ должны вызывать в вас раздражения при выборе партнера (мужа):
1. Ест
2. Спит
3. Моется
4. Посещает туалет

Да! Да! Во, вспомнил -
терпеть не могу когда человек чавкает за столом - так и тянет в лобешник зарядить, еле сдерживаюсь.

А если бы допустим под пивом был - не удержался бы... :?

Но хотя наверное если бы я любил такого человека - мне бы это наверное казалось бы чем то изюмительно-очеровательным )))))

Пока бы не разлюбил....
Вектор

#47 Marusja » Пт, 11 июня 2010, 19:29

скво писал(а):Ну и шо? А любовь здесь при чём? :hi-hi:
Любишь - будешь любить и любимого и хобби его, и надоедливых таракашек :feed:
P.S. Объясните мне. Я понимаю любовь на расстоянии, не взаимную. Но не представляю для себя как можно сохранить любовь к бывшему, когда у тебя уже другой. Я это как измену воспринимаю. Я говорю про любовь м и ж., а не абстрактное чувство любви на глубинном уровне.
Marusja
С нами: 15 лет 9 месяцев

#48 Саша_брюнетка » Пт, 11 июня 2010, 19:46

Громкие звуки..
И конечно, трагедия в семье , если кто-то пьет..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#49 kt315 » Пт, 11 июня 2010, 21:41

Вектор писал(а):под пивом был
Вектор писал(а):Под звездой Пастыря
Значит - пиво твоя звезда? :yes:
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#50 Папа_Карло » Пт, 11 июня 2010, 23:25

Мужчины – они как дети. Нет, на работе или на какой-нибудь рыбалке в чисто мужской компании, или на льдине, одиноко дрейфующей в открытом океане все они – ого-го! Лидеры, гении, покорители природы, демонстрирующие чудеса изобретательности, смелости и героизма. Но стоит этому венцу эволюции переступить порог родного дома – и, как по мановению волшебной палочки, мужчина превращается в абсолютно беспомощное существо, способное только на чтение газеты, просмотр телевизора и складирование в потайных углах грязных носков. Самостоятельно достать из холодильника суп, разогреть его и вымыть за собой тарелку им не под силу, спокойно висящие в шкафу брюки они ищут по полчаса, по полгода не замечают полочки, висящей на одном гвозде… Так почему же сильные, смелые и самостоятельные «по жизни» люди в быту превращаются в робких и абсолютно несамостоятельных?

Как всегда, во всем «виноваты» особенности устройства мужского мозга и мужской психики, а также «генетическая» память о тех временах, когда мужчина проводил время, в основном, в охоте на мамонтов, и в родную пещеру приходил только с одной целью – отлеживаться. И до сего дня подавляющее большинство мужчин занимаются бурной деятельностью в «большом мире», и приходят домой, будучи твердо убежденными в том, что дом – это рекреационная зона, созданная для того, чтобы поспать, поесть и расслабиться. Даже если мужчина – фрилансер, работающий дома, все равно: стоит ему выйти из-за своего рабочего места – все, он уже расслабился. А что происходит с сознанием расслабленного мужчины?
Если упрощать, то у каждого человека есть три основных системы восприятия: визуальная, аудиальная и кинестетическая (то есть глаза, уши и тело). Иногда выделяют еще логическую. Обычно наиболее активно работает какая-то одна из них, вторая включается реже, а третья используется в совсем уж исключительных случаях. И у подавляющего большинства мужчин, оказавшихся дома, «ведет» кинестетика, изредка «включается мозг». А глаза и уши находятся «на отдыхе». И главное для человека в такой ситуации – это чтобы было тепло, удобно и ничего не мешало. А как это выглядит, и что в это время щебечет супруга – совершенно неважно!
Именно поэтому мужчина начинает устраивать в доме то, что на женском языке называется «свинячить»: заваливать одеждой кресло, засовывать носки под диван, тащить еду поближе к телевизору… А что? Все рядом, все удобно, и грязная тарелка стоит на столе хорошо, устойчиво и никому не мешая отдыхать от трудов праведных. А остальные системы восприятия у отдыхающего сильного пола просто выключены – и поэтому им, мужчинам, никогда не понять, с чего так «заводится» жена, увидев беспорядок (а у жены, надо заметить, в этой ситуации ведущей является как раз визуальная система – и «беспорядок» она оценивает с точки зрения «как это выглядит»).
Итак, мужчина своего дома по большому счету «не видит». И, в отличие от женщины, которая заполняет собой весь дом, от пола до потолка, мужчина еще и «обживает» пространство совершенно иным способом. Если поставить эксперимент и оставить мужчину в доме «на всем готовом» на месяц-другой (но чтобы ему было при этом хорошо и спокойно), то в конце концов мы увидим такую картину: покрытый пылью пол, в котором будут протоптаны тропинки от дивана до телевизора (компьютера), до холодильника и до туалета. Именно такими маршрутами, практически не отклоняясь, мужчина и передвигается по дому. Всегда. Изменить траекторию по большому счету можно только одним способом: переставив мебель.
А вот теперь можно посмотреть – где пролегает маршрут и где при этом висящая «на соплях» полочка? А где шкаф с чистыми рубашками? А где та корзина с грязным бельем, в которую никак не могут попасть эти несчастные носки? Правильно, совершенно в другой стороне. И, если мы хотим, чтобы глава семейства по утрам безошибочно находил собственные вещи, а потом еще и клал их на место, – надо сделать так, чтобы это самое «место» было расположено строго вдоль его привычного маршрута.
А если требуется, чтобы грязная тарелка попадала не на стол, а в раковину (про «помыть» мы пока не будем даже заговаривать»), – надо всего-навсего сделать так, чтобы ставить ее на стол было неудобно или небезопасно. Например, водрузить на это место вазу с декоративным букетом. Тогда мужчине волей-неволей придется встать и куда-нибудь отнести неприкаянную грязную посуду. Если по пути до раковины никакого «удобного» места для складирования не подвернется – несчастная чашка в конце-концов окажется именно там, где надо.
Что до необходимости забить в стену гвоздь или починить, наконец, сливной бачок… Взывать «неужели ты не видишь!» – бессмысленно, потому что он действительно не видит. И здесь может помочь только включение логической системы восприятия мира – отец семейства должен, во-первых, «включить голову», во-вторых, осознать необходимость совершения действий. И лучше всего тут работает осознание угрозы безопасности (в частности, покою и комфорту!). Необходимо всего лишь привлечь внимание мужчины (например, громким вскриком «Ай!!!» или звуком упавшей сковороды) и аргументированно доказать, что полочка не просто «некрасиво висит», а может упасть прямо на нежно любимый телевизор, что вяло текущая батарея – в пяти минутах от прорыва, а хронически «заедающий» дверной замок – прямой путь к скорому ограблению («и вот прямо сегодня один подозрительный тип на лестнице так на меня косился»). Защищать свой дом и свою женщину от угроз – это у мужчин все-таки в крови, и превращение домашнего кролика в разъяренного тигра в таких случаях происходит просто молниеносно.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#51 Nadin » Пт, 11 июня 2010, 23:33

Папа Карло, я умилилась и чуть не прослезилась)))))))))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#52 Пианистка » Пт, 11 июня 2010, 23:50

Папа_Карло,
:tongue: Точно подмечено!
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#53 Пианистка » Сб, 12 июня 2010, 0:10

Napalm,
С юмором отношусь к мужчинам, у которых отсутствует чувство стиля в одежде и которым фиолетово, что на себя напяливать. Спортивный костюм с элегантными ботинками, например.
а ещё подозрительно отношусь к М, которые любят на себя украшения нацепить. Кольца, цепи, браслеты))) Это не касается дорогих часов и обручалки :smile:
О!это уже бытовуха. Когда я сплю и включают телек .убить готова))))))))))Вообще когда сплю, лучше не трогать. у меня организм максимально отдыхает только во сне. И сны вещие не хочу пропустить из-за телека :tongue:
Пианистка
Аватара

#54 Пианистка » Сб, 12 июня 2010, 0:14

Napalm писал(а):Если он согласится и пойдет у меня на поводу, значит тюфяк и подкаблучник (!!!!) и я разочаруюсь в нем))
Тогда ты дожна быть разочарована во всех мужчинах. Они ж все подкаблучники в хорошем смысле этого слова(бывает конечно и не очень хорошем).
Разница только в размере каблука, его устойчивости, цвете :tongue: А сначала это мамин добротный каблук.
Пианистка
Аватара

#55 Праздник рядом » Сб, 12 июня 2010, 19:27

Ха Ха, какая интересная тема, обязательно напишу, ух напишу :-D . Я прожила 4 года и безумно любила человека, в котором собралось все то, что я не просто не любила в мужчинах. Я просто презирала эти качества. С внешностью так же. Мне как на зло или вернее в воспитательных целях дали полюбить такого парня. Так он еще сколько крове моей попил, просто жесть. Хотя вначале не верил, что я вообще буду с ним общаться. Зато, характер мой после такого брака улучшился, я такая добрая и почти все прощающая стала, и тема превосходства над мужчинами проработалась. Короче теперь я не такая категоричная в плане мужских достоинств. Конечно всеядной не стала, но смотрю по другому на все.
Праздник рядом
Темы: 3

#56 KOSTYA » Сб, 12 июня 2010, 19:51

Есть у меня друзья - семейная пара. Живут вместе уже достаточно долго. Так вот в своих вкусах они совершенно противоположны. Он любит открытые форточки, она нет. Он слушает клубную музыку, она шансон. Он рисковый, она боится всего на свете. Вобщем, глядя со стороны, не понятно как они уживаются, но тем не менее... Как-то меня спросили, что бы я легче простил - один но БОЛЬШЛЙ недостаток, или много, но мелких. Вот тут этот вариант.
KOSTYA
С нами: 16 лет 7 месяцев

#57 Праздник рядом » Сб, 12 июня 2010, 19:58

Костя, так у твоей пары нет того что в принципе должно раздражать друг в друге. Они просто имеют каждый такой набор качеств, который не является красной тряпкой для быка :grin:
Праздник рядом
Темы: 3

Пред.

Вернуться в Беседка