Список разделов › Прочее › Беседка
да, я тоже думала об этом...Nora писал(а):А крови почему-то боятся не все..
Я не боюсь вида крови, тоже вожусь и с мясом и с рыбой и т д...bypath писал(а):Это называется праздник, это называется Курбан-байрам
Кровь — это символ жизни. Если у живого существа течет кровь — в подсознании это означает, что оно теряет жизнь. Речь идет о физической биологической жизни. Кто боится ее потерять? Чаще всего женщины (потому что они по природе более материальны), дети (потому что у них высшее сознание не очень развито и они ассоциируют себя с телом).Nora писал(а):что такого страшного в крови
А я больше мужчин знаю которые боятся крови до ужаса...one писал(а):Чаще всего женщины (потому что они по природе более материальны), дети (потому что у них высшее сознание не очень развито и они ассоциируют себя с телом).
получается я тоже...Nora писал(а):one, по этой логике, я не женщина и не боюсь потерять жизнь??
у меня родственница такая,до ужаса боится вида собственной крови.Когда идёт сдавать,медработников предупреждает сразу,что бы готовили нашатырьNora писал(а):Mira, да ладно. Никакое это не испытание! Эти же женщины прекрасно разделывают мясо перед
жаркой и маринуют шашлыки.
Но если порежут палец или у кого-то на их глазах будет кровотечение, сразу теряют присутствие духа.
Почему так?
И мужчины тоже такие есть.
Кстати, многие маньяки очень чувствительные люди. В детстве их часто обижали, они были жертвами насилия. Так что, никакого противоречия тут нет. Поклоняться чему-нибудь и ненавидеть это всем сердцем — одно и то же. Лазарев об этом говорил много раз. Тот, кто поклоняется жизни, в крайней степени своего поклонения станет ее ненавидеть и превратится в маньяка, который хладнокровно убивает и мучает.lady писал(а):некоторые убийцы,хладнокровно могут убивать,стреляя и мускула на лице не дрогнет,а при виде своей крови паникуют и приходят в шок
Нора, я в обморок запросто могу упастьNora писал(а):Меня всегда удивляли люди, которые до ужаса боятся крови.
LOLkt315 писал(а):Так вот он каков настоящий мужчина....
one писал(а):когда жене сделали надрез и зашивали наживую, я её успокаивал тем, что страдания очищают душу.
В американских фильмах это кетчуп, а в наших варенье. Почему они используют продукты питания, я не понимаю.. может, их лече отмыть...Варда-Сахара писал(а):а когда фильмы смотрю, если что то ткое показывают, всегда отворачиваюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя