Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
крутяцкий состав, надо глянуть))Findling писал(а):актерский состав как бы говорит...
мне в девичестве страшно нравились ужастики и Стивен Кинг)))))Findling писал(а):семейная трагедия, девушкам должно понравится...
у Кинга кстати есть малоизвестный фильм "Долорес Кляйборн". Без мистики, но драма зачётная.Stella писал(а):мне в девичестве страшно нравились ужастики и Стивен Кинг)))))
, да, хороший фильм . ВиделаБриджит писал(а):у Кинга кстати есть малоизвестный фильм "Долорес Кляйборн". Без мистики, но драма зачётная.Stella писал(а):мне в девичестве страшно нравились ужастики и Стивен Кинг)))))
в этом году не слыхал чтоб выходили....LadyClarick писал(а):Ребяты, как называется новый исторический фильм про Чингиз-хана? Вышел в этом году вроде бы.
Отличный фильм!QuadrigaR писал(а):Лучшее предложение
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
В главных ролях: Джеффри Раш ( ) ...
Композитор: Эннио Морриконе
скачала пару месяцев назад, но пока не собралась посмотреть.QuadrigaR писал(а):"Великая красота" радует пьянящим послевкусием (с)
QuadrigaR писал(а):Лучшее предложение
rita123 писал(а):Фанатею только от одного актера. Инопланетянин. Просто смотрю на него, забыв про сюжет .. Его можно просто так снимать без всякого сценария.
"С тобой и без тебя" (2001)
Гамлет (2000)
Against the Wall (1994) (в вики этот фильм не отмечен почему-то в его фильмографии)
Свидание на одну ночь (1997)
Нортфорк (2003)
Запах успеха (2009)
Where the Day Takes You (1992)
Rich in Love (1993)
.. не самые его известные фильмы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость