Бриджит писал(а):обязательно скачиваю и смотрю на большом экране тв.
а там с помощью проги даунлод хелпер в мазилле (желтый, красный и синий шарик) серии скачиваются особенно быстро. Я себе так сериалы на мобилку перебрасывала, чтоб в метро или поездке смотреть))))) Буквально за 2-3 минуты по 1 серии качает))))
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:Бриджит писал(а):"что знает Оливия"
о,а я не видела...
я бы такие фильмы назвала очень атмосферными.. жизненный, без пафоса.. как-то легко смотрится.
В этом плане почему то вспомнился Глухарь, когда такое впечатление, что ты наблюдаешь за чьей то жизнью со стороны... без художественных постановок. Ну некоторые фильмы так натянуто выглядят, как если бы снять фильм, где все говорили бы стихами
Искала сериал, который просто проглотила))) Сладкая жизнь.. супер просто))) Чем то напомнил краткий курс счастливой жизни.
И вот в поисках наткнулась на "верни мою любовь" - мама моя его смотрела, меня так на смех разбирало от сцен в сериале... местами индийское кино отдыхает)))))))))) эти взгляды и жесты "я сейчас брошусь под машину")))))))))))))) ну для меня это чисто для поржать посмотреть))))))))) Мы как то с моей подругой в детстве прикалывались и ходили изображали английских баронесс, общаясь стихами

Такие постановочные мелодрамы мне напоминают это детское дурачество
Вот я еще не могу понять, как можно смотреть игру престолов??? Это в каком состоянии души надо пребывать?))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:спасибо, хочется чего то небанального
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:от некоторых названий сериалов у меня на подходе истерический хохот
Гетеры майора Соколова
https://afisha.mail.ru/series_771477_geteri_maiora_sokolova/даже с трудом могу представить о чем фильм..... думаю любителям игры престолов или Рима должно понравится
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Сюжет сериала
В сентябре 1939 года в Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его задача — уничтожить действующую в СССР диверсионную организацию, возглавляемую агентом контрразведки Русского общевоинского союза по кличке Крест (штабс-капитан Семенов). Чтобы разгромить давнего врага, Соколов создает секретную разведшколу, в которую войдут непрофессиональные разведчицы....понятно.. аля-мата-хари)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:ну надо же, там Андрей Панин в главной роли

ща типа смеялась, смеялась и пошла из любопытства смотреть