Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
ссылки на сайты онлайн-видео и советы, как убрать навязчивую рекламу
Спойлер
oksy писал(а):киньте плиз ссылочек с сайтами он-лайн сериалами
что то меня ломать стало скачивать ,
а смотреть фильмы в обрамлении задниц и сисек желания нет :vom:
Stella писал(а):oksy, вот:
http://seasonvar.ru/serial-2947-Vrach.html
http://megogo.net/ru
в контакте
а для того, чтоб не мучила реклама, поставь эддблок https://adblockplus.org/ru/firefox
Правда он для мозиллы, но на сеазонвар перестала выпригивать реклама :approve:
кстати! Если еще в мозилу поставишь вот это дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/ то с сеазонвар очень быстро качаются серии, потому что они там легенькие... 180-250 мб. И в таком размере можно на планшет или телефон их накидать... я в метро всегда с телефона смотрю сериалы))

Обитель
Автор темы
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Сериалы

#881 Бриджит » Чт, 15 января 2015, 19:33

ilga, такая женщина на самом деле была и её имя Антонина Макарова https://ru.wikipedia.org/wiki/Макарова,_Антонина_Макаровна

Я не знала тех, кого расстреливаю. Они меня не знали. Поэтому стыдно мне перед ними не было. Бывало, выстрелишь, подойдешь ближе, а кое-кто ещё дёргается. Тогда снова стреляла в голову, чтобы человек не мучился. Иногда у нескольких заключённых на груди был подвешен кусок фанеры с надписью «партизан». Некоторые перед смертью что-то пели. После казней я чистила пулемет в караульном помещении или во дворе. Патронов было в достатке…
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#882 ilga » Пт, 16 января 2015, 14:47

Бриджит, понятно.
тяжелый сериал был "Палач"
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#883 Бриджит » Пт, 16 января 2015, 14:51

ilga, Толстоганова сыграла хорошо. Натурально так, с какой злостью она всё говорила, как жилы на шее проявлялись... :approve: Я реально поверила, что она самая натуральная Тонька-пулеметчица.
Образ журналистки для меня был лишним, и игра её не понравилась.

Ещё почитала настоящую историю Тоньки, там даже страшне было чем в кино, она заранее приходила в бараки к приговоренным, высматривала их одежду, чтоб потом снять с трупов, и потом сетовала, что одежда пачкается кровью. Маски в реальной жизни не было, убивала с открытым лицом.
Бриджит F
Аватара

#884 ilga » Пт, 16 января 2015, 14:55

Бриджит писал(а):Ещё почитала настоящую историю Тоньки, там даже страшне было чем в кино, она заранее приходила в бараки к приговоренным, высматривала их одежду, чтоб потом снять с трупов, и потом сетовала, что одежда пачкается кровью.
ага, тоже прочла. Вот реально же была такая женщина, как же она все таки жила (в смысле в душе у нее что творилось все таки)
Бриджит писал(а):Образ журналистки для меня был лишним, и игра её не понравилась.
нууу, и лишнего болтала
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#885 Марк » Сб, 24 января 2015, 13:24

Новый сериал режиссера Дмитрия Иосифова "Уходящая натура"
"Краткое описание: В российской мелодраме «Уходящая натура», созданной режиссером Дмитрием Иосифовым (который, кстати еще в детстве сыграл того самого озорного, любопытного мальчишку из любимой советской сказки «Приключения Буратино») представлено интересное время.

Впереди грядут бурные, переменчивые восьмидесятые, а начало грядущей пятилетки ознаменуется летней Олимпиадой в Москве. Но это будет потом, а сейчас невероятными темпами идет подготовка к этому грандиозному празднику мирового спорта. В промышленности и строительстве также все идет в ускоренном режиме, ведь нет ничего более важного, чем выполнить пятилетний план, намеченный партией и правительством СССР.

Кинематографисты также не отстают и стараются представить результаты своего творчества. Один из героев – режиссер Звонарев, который намерен реализовать свой интересный и весьма амбициозный проект. Он хочет осветить будни и праздники жителей большой советской деревни, в которой, конечно же есть передовое колхозное предприятие, которым они гордятся."
http://serialu.net/uhodjaschaja-natura/
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#886 Мама Роза » Сб, 24 января 2015, 16:19

Cериал про малоизвестную войну 1864

Изображение

Спойлер
Одержав победу над Пруссией в 1848-1851 годах, Дания приветствует своих героев, народ ликует, но одержимый идеями национализма глава Парламента Дитлев Монрад во что бы то ни стало убеждает короля присоединить герцогство Шлезвиг к Датскому королевству, несмотря на неприятие со стороны Европы и угрозу новой войны.

Тем временем, двое братьев, помогающих отцу возделывать пашню, — Лауст и Питер, взрослеют и влюбляются в начитанную и прекрасную Инге. Инге отвечает им взаимностью — любит Питера за его восприимчивость и ум, а Лауста — за силу и напористость. Но грядет война, и братья записываются в добровольцы. Однако теперь против Дании выступает не жалкая повстанческая армия, а серьезная сила в лице объединенных армий Пруссии и Австрии численностью 60 тысяч солдат и 158 орудий.

Спустя 150 лет нелюдимая Клаудия, потерявшая брата на войне в Афганистане, нанимается сиделкой для 100-летнего барона Северина, обитающего в поместье, где жила когда-то Инге. Клаудия находит ее дневник и, читая его барону, становится свидетелем невероятных событий и необычайной любви Питера, Лауста и Инге, а также очевидцем одной из самых кровопролитных войн в истории Европы — резне при Дюббёле, изменившей Данию навеки.

phpBB [media]

Глянуть чтоли ..Не балуют нас датскими сериалами :ugu:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#887 Обитель » Сб, 24 января 2015, 16:44

..
Обитель
Автор темы

#888 Марк » Вс, 25 января 2015, 8:19

Сериал "Кураж" снял муж Пугачевой ( 1977-81 гг) Александр Стефанович.
" В честь 65-летия легендарной советской и российской исполнительницы Аллы Борисовны Пугачевой, её бывшим супругом - режиссером Александром Стефановичем снят 12-серийный сериал “Кураж”.

Это истинная история её жизни - взлётов и падений, успеха и поражений, история о сильной женщине, которая поет. Режиссер постарался показать Аллу Борисовну именно такой, какой она была в жизни, какой он видел её, когда они были вместе. Вам предстоит узнать, через что пришлось пройти русской Примадонне по пути к всемирной славе и всеобщей любви.

Как известно, этот путь тернист и непрост, и достойно пройти его может далеко не каждый. Жизнь Пугачевой, её мужчины, её надежды и переживания - обо всем этом смотрите в российском сериале “Кураж”!
http://serialu.net/kurazh/
Марк

#889 rita123 » Сб, 31 января 2015, 0:18

"Цена жизни" с Константином Лавроненко в главной роли плюс моя любимая медицинская тематика :approve:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#890 rita123 » Вс, 1 февраля 2015, 21:30

"Случайный свидетель" 2011

Детектив. Совершено покушение на жизнь молодой женщины, свидетелей этого преступления нет и улик тоже. Такое бесперспективное расследования поручают Волгину.

Сериал не беспросветный. Напротив, Лавроненко играет 100% правильного мента, хотелось бы, чтобы такими они и были. 100% попадание в роль. Любовные истории и неожиданные, и смешные, и трогательные. Полиция профессиональна, невзирая на юлящее начальство. как-то умудрились раскрутить клубок, посадить, кого следовало, остановить преступления.

кстати, описания сюжета даже на Кинопоиске бред

"К Волгину приходит игуменья Прасковья, настоятельница одного из монастырей, и сообщает следователю тайну — Мария Лялина жива и скрывается за крепкой монастырской оградой. Из больницы девушка сбежала, инсценировав свою гибель." ... Автор смотрел какой-то другой сериал. У Лялиной горло раскроено от уха до уха, ее вывезли, ещё месяц выхаживали, возвращая с того света после клинической смерти.
Игуменья Волгина на порог не пустила, да и приехал он к ней по другому делу ...

В общем, понапишут ..
rita123
Аватара

#891 Мама Роза » Пн, 2 февраля 2015, 9:29

Смотрю Подпольную империю

Место действия Америка 20-е года
Бутлегеры , гангстеры , политические игрища

Совершенно необаятельные персонажи , сюжет развивается медленно
еще сезонов вроде целых 5

стала смотреть как схожий по тематике c Острым козырьками

мучаюсь : не то пальто :ugu:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#892 Обитель » Чт, 5 февраля 2015, 13:55

Сериал Студия 30 потрясений 7
Изображение

Команда причудливых сценаристов необычайно популярного телешоу «The Girlie Show» с Лиз Лемон во главе получают нового начальника – Джека Донаги. Но шеф не сидит на месте, по его инициативе в шоу начинает участвовать полусумасшедший черный комик Трейси Джордан, представляя некую пародию на Мартина Лоуренса. Это порождает невыносимый хаос. Сценаристы борются с новым боссом, новая звезда отказывается принять сценаристов, старых актеров раздражают абсолютно все. А тут еще странный новый секретарь Кеннет — то ли он действительно полный придурок, или все-таки чрезвычайно хитрый человек?
Обитель
Автор темы

#893 Stella » Чт, 5 февраля 2015, 16:05

rita123 писал(а):"Случайный свидетель" 2011
а я не осилила)) тоже начала смотреть из-за актера, только другого))) который в игре играл
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#894 rita123 » Сб, 7 февраля 2015, 20:34

Бриджит писал(а):
Stella писал(а):есть наш римейк Обратная сторона луны
выпученные глаза Деревянко))) зрелище врезающееся в память :grin: Но фильм мне понравился, хотя я так и не поняла, будет ли продолжение

я ещё в процессе на 7 серии, но мне тоже понравился
Деревянко классный мужик :approve: хотя, в первых сериях с глазами действительно перебор .. я всё думала, когда ж он тормозить перестанет :hi-hi:
rita123
Аватара

#895 Stella » Вс, 8 февраля 2015, 2:43

rita123 писал(а):Деревянко классный мужик :approve:
Махно с ним смотрела? интересный сериал... по наводке Бриджитт))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#896 rita123 » Вс, 8 февраля 2015, 13:20

Посмотрю. Если мне актер понравился, то я обычно всю его фильмографию скачиваю.
Интересный мэн : не красавец, но женскому глазу приятен. Наверно, и Махно у него получился лучше, чем надо. :hi-hi:

Добавлено спустя 1 час 23 минуты:
Уписалась, как Деревянко в квартиру Ивана Лапина звонил.. при оборванном звонке..силой мысли :-D
rita123
Аватара

#897 rita123 » Вт, 10 февраля 2015, 23:59

"С чего начинается Родина".
История, рассказанная Сноудену в самолете по дороге в Россию.

Мне достаточно, что в сериале Цыганов играет :angel: Но фильм и вправду отлично снят.
rita123
Аватара

#898 Марк » Ср, 11 февраля 2015, 10:51

Из зарубежных сериалов онлайн просмотрел только "Во все тяжкие". Действительно классный сериал. Спасибо ушедшей Варде-Сахаре.
Но вот из депрессий я выхожу вместе с сериалом "Воронины". Не поверите. Просмотрел наверное 95% из 320 серий. Что для меня, нелюбителя женских слюней на экране, удивительно. Среди них я нашел то, чего не хватает мне лично, тепло и поддержку семьи.
Марк

#899 Бриджит » Ср, 11 февраля 2015, 11:20

rita123 писал(а):"С чего начинается Родина".
Да, мне тоже сериал понравился. После него я начала понимать кгб-шников, их стиль мышления.
Бриджит F
Аватара

#900 Марк » Чт, 26 февраля 2015, 12:38

Вардушка
"Универ. Новая общага".
Хоть отхлещи своими газетами, но отдыхаю в этих сериях. :wub: :? :rose:
Марк